Вк от лукавого а у нас все проваславненько)Точняк. Я забыл про это. Но Вк та нормально грузится вроде.
Вк от лукавого а у нас все проваславненько)Точняк. Я забыл про это. Но Вк та нормально грузится вроде.
Бгатик мой любимый))))DavidAshem, Бгатик,батюшки,а какой у нас щедгый ПАПА,это кагаул пгосто)))) База наша бгатик,мы за гулем))) Газ тут не дают,будем там гулить)))
С таким подходом Бгатик до меня не доедешь)) тормознешь в Новороссе или Туапсе. там танкеры...танкеры...нэфть...нэфть и Гааааааз!DavidAshem, Бгатик,батюшки,а какой у нас щедгый ПАПА,это кагаул пгосто)))) База наша бгатик,мы за гулем))) Газ тут не дают,будем там гулить)))
Да я видел эти обозначения, только они уж были ооочень редки и малоинформативны. А так видел, читал, переживал даже, так как изменение жизненных ситуаций бывает в 2 направлениях: хорошее и не очень хорошее. И вот думал, как в твоей случае пошло.DragonM, ну не совсем сам: добрые люди помогли)) Спасибо тебе. На будущее, если вдруг чего, то Джо Блек (есть тут такой, даже со статусом продавца)) с вероятностью 90% обо мне сможет узнать и сообщить. А так-то я старался, обозначался по возможности)) Да только, видимо, не на той борде)))
тебе дали часок краником нефтяным порулить??????????))))))))))))))))Распутин, сегодня реально смеюсь весь день))) Нэфть,Нэфть)))
Золотые слова, дорогойDragonM, обстоятельства меняются, а жизнь продолжает течь своим руслом... Да, у меня появились новые сложности, но зато, благодаря им, я перестал обращать внимание на старые) Пока сам не знаю ещё, насколько всё плохо/хорошо, жду информации... Но это всё не суть важно: что будет, с тем и будем разбираться... Зато вот узнал, что и в интернете люди друг к другу как люди к людям, а не к набору единиц и нулей))) Тоже благо)
Если сам буду в курсеесли вдруг чего, то Джо Блек (есть тут такой, даже со статусом продавца)) с вероятностью 90% обо мне сможет узнать и сообщить
Батя, все нормально там будет, по любому. Иначе уже бы выявилось. Извини, что опять это говорю, но это так, поверь. А вот собой займись, иначе к моим годам не только пенисионером но и инвалидом останешься. Здесь пишу, потому что в разговоре отмахиваешься, а я вижу, что здесь еще есть люди, с которыми у тебя понимание. Не обессудь.DragonM, обстоятельства меняются, а жизнь продолжает течь своим руслом... Да, у меня появились новые сложности, но зато, благодаря им, я перестал обращать внимание на старые) Пока сам не знаю ещё, насколько всё плохо/хорошо, жду информации... Но это всё не суть важно: что будет, с тем и будем разбираться... Зато вот узнал, что и в интернете люди друг к другу как люди к людям, а не к набору единиц и нулей))) Тоже благо)
Да, согласен. Я тоже только недавно начал замечать, что даже онлайн волей-неволей начинаешь к людям привязываться и относится по-человечески, ну то есть так, будто офлайн общаешся.DragonM, обстоятельства меняются, а жизнь продолжает течь своим руслом... Да, у меня появились новые сложности, но зато, благодаря им, я перестал обращать внимание на старые) Пока сам не знаю ещё, насколько всё плохо/хорошо, жду информации... Но это всё не суть важно: что будет, с тем и будем разбираться... Зато вот узнал, что и в интернете люди друг к другу как люди к людям, а не к набору единиц и нулей))) Тоже благо)
Правильно так его, а то небось опять последнюю рубашку на лоскутки рвет.Батя, все нормально там будет, по любому. Иначе уже бы выявилось. Извини, что опять это говорю, но это так, поверь. А вот собой займись, иначе к моим годам не только пенисионером но и инвалидом останешься. Здесь пишу, потому что в разговоре отмахиваешься, а я вижу, что здесь еще есть люди, с которыми у тебя понимание. Не обессудь.
Да, так и есть. Одна беда: за экраном лица не видно... А может статься, что человек, с которым ты уже почти побратался, - и не брат, и не сестра, а совсем даже ох*евший от безделья м*дак, просто умеющий красивые тексты составлять...Да, согласен. Я тоже только недавно начал замечать, что даже онлайн волей-неволей начинаешь к людям привязываться и относится по-человечески, ну то есть так, будто офлайн общаешся.
Передай и мне флюиды удара по печени))) Давно не ударялся...)Дамы и Господа)))
Отойду на удар по печенюшке и поужинать)))))
Ну а с другой стороны, если с человеком комфортно общаться, какая разница, кто он? Тут ведь важно не клише всем развесить, а просто понять по общению нормальный человек или нет.Одна беда: за экраном лица не видно... А может статься, что человек, с которым ты уже почти побратался, - и не брат, и не сестра, а совсем даже ох*евший от безделья м*дак, просто умеющий красивые тексты составлять...
Это так.DragonM, ну да, всё верно. Но я имел ввиду чуть другое: онлайн открывает гигантское пространство для лжи. По сути, да - не важно, кто твой онлайн-собеседник, как ты и сказал. Но человек, лгущий тебе, хоть он-, хоть офф-лайн, он лжец и есть... Так вот, я к чему: раньше думал, чло в нете люди априори друг в друге лжецов видят, и, как следствие, всем на всех пох... Ан нет - убедился в обратном, и это, считаю, есть гуд)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!