DragonM
Местный
Это лишь показывает, что человеку не безразлично то, что происходит в твоей жизни.При всём моём к нему уважении (а оно огромно), ведёт себя сейчас как бабуля)))
Это лишь показывает, что человеку не безразлично то, что происходит в твоей жизни.При всём моём к нему уважении (а оно огромно), ведёт себя сейчас как бабуля)))
Я знал, что ты вернешься))) и рад что это произошло!))AmBer, ба! Знакомые всё лица!))) Добрый вечер, мил человек)
Да потихоньку)))) Баста рулит))) все-то ты помнишь...!)))AmBer, ну так, я ж не с концами терялся) Правда, сегодня почти весь день в онлайне не потому, что времени много, а потому, что весточки жду-не дождусь от одного человека... Но это - не суть. Зато сегодня я узнал, где все)) Ты как, дорогой? Баста всё ещё приятнее Баскова?)))
Бгатик, я в дугу)))DavidAshem, Ты мой герой!
Иногда это бывает все-равно не лишним.Я, вроде, не маленький мальчик, чтобы за мной семеро нянек бегали.
Верно, дорогой.Иногда это бывает все-равно не лишним.
DavidAshem, я вот читал и думал, что очень рассказ этот библейский сюжет напоминает, оказалось верно)
Ну так ведь я с людьми общаюсь, а не с единичками-ноликами, грех- не запоминать)) Баста теперь уже мне совсем земляк, я таки сместился на 40 км к востоку... Но по-прежнему предпочитаю Высоцкого)))Да потихоньку)))) Баста рулит))) все-то ты помнишь...!)))
В смысле, сидишь тут учитанный вусмерть??)))Я в хлам читаю))
Добро. Ввпшка на фишке слева, я - справа, остальным - отбой до зелёного свиста)))sdyav, уффф, добренько, тогда закурим, раз Кэп команду дал))
А это, поваляться можно чутка, вздремнуть часок?
ВВПшка пока присмотрит))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!