Боже ж мой, разве это проблема?? Променяйте их в ответ, мальчиков этих... на мужчинМеня мальчики променяли на другую..
Боже ж мой, разве это проблема?? Променяйте их в ответ, мальчиков этих... на мужчинМеня мальчики променяли на другую..
ВыЯ наверное чего-то не понимаю или понимаю неверно. Под мальчиками подразумеваются муж с кем-то еще или 2 шута-рецидивиста?
А понял, сиюминутный порыв был... Тогда нормально.Брат, дорогой)))
Даже если только сегодня, это порыв души, это кот Шрёдингера. Вроде он жив, а вроде нет, пока не посмотришь не поймёшь)))
Амурные дела они такие))
За секунду любви, можно отдать годы жизни)))
Мы - это мы все здесь собравшиеся или только я? Так и на кого променяли в итоге? Еву? Блин что-то я совсем запутался и вопросом на вопрос отвечаю, видимо попал в магнитное поле Давида)
Но я же люблю их(( я к ним привыкла..Боже ж мой, разве это проблема?? Променяйте их в ответ, мальчиков этих... на мужчин
Дорогой, вечером БГатик звал некую Ксению))Мы - это мы все здесь собравшиеся или только я? Так и на кого променяли в итоге? Еву? Блин что-то я совсем запутался и вопрос на вопрос отвечаю, видимо попал в магнитное поле Давида)
Макс, ты меня теперь возненавидишьДобрый вечер дамы и господа, как у вас дела? Чем занимаетесь о чем речь ведете?
А вот оно чего, теперь хоть понимаю где собака порылась, а то просто дорогой друг сам понимаешь, ваш отборный флуд на последних 15 страницах перечитывать устанешь. Ксения случайно не та, что с хорошим приданным на 2,6?Дорогой, вечером БГатик звал некую Ксению))
Кнопа, солнышко и Рапунцель заревновала))
А зря.
Брат, ты же понимаешь)))А вот оно чего, теперь хоть понимаю где собака порылась, а то просто дорогой друг сам понимаешь, ваш отборный флуд на последних 15 страницах перечитывать устанешь. Ксения случайно не та, что с хорошим приданным на 2,6?
В любом случае хорошо что добрый, а не злой друг)я ее добрый друг
И тебе хорошего отдыха!)В любом случае хорошо что добрый, а не злой друг)
Еще раз всем всего доброго!
Ну вот второй раз попрощался, точно попал в харизматичное магнетическое поле Давида.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!