Это пятничный юмор не более, задеть этим меня сложно, тем более с маленькой буквы, значит не ник )))))Сори, если задело.
Здрасти здрасти )Что ни день, то страсти. И вам всем здрасьте!
Что ни день, то страсти. И вам всем здрасьте!
Доброго вечера господа!)Доброй ночи всем судари ...)
Кноп салют ..)
Привет А... Мистер))Доброй ночи всем судари ...)
Кноп салют ..)
В понедельник иду) ты уже был?)Доброго вечера господа!)
Чейз на концерт уже ходил?
Чес... Привет.Что ни день, то страсти. И вам всем здрасьте!
Я и не пойду увы у меня никак не получается может быть когда-нибудь в следующий раз вырвусь но я не фанат скоплений людейВ понедельник иду) ты уже был?)
А со мной значит не разговариваем уже.. Ну ну ну, я запомнил это!Привет А... Мистер))
А ты меня не променяешь на Ксюшу?))
А где же Хороший человек?)
Привет роднуль , милое создание )Привет А... Мистер))
Я не знаю , кто она , друзей не меняют, это не товар или айфон))А ты меня не променяешь на Ксюшу?))
Временно в отпуске , Кноп , у хорошего человека стресс и депрессия ,печаль , беда ...А где же Хороший человек?)
Привет) Смотрю ты в кругу мужского внимания сегодня как никогда...))Чес... Привет.
Там все безобидно, но народу будет тьма) и еще отходосы полчаса после от музыки и минимум до конца дня впечатления незабываемые) я был два года назад на них) народу было не совсем много, но достаточно чтобы отпало желание стоять в гардеробе)))Я и не пойду увы у меня никак не получается может быть когда-нибудь в следующий раз вырвусь но я не фанат скоплений людей
Максюточка, родной мой, здравствуй!!!Я и не пойду увы у меня никак не получается может быть когда-нибудь в следующий раз вырвусь но я не фанат скоплений людей
А со мной значит не разговариваем уже.. Ну ну ну, я запомнил это!
Уря, меня заметили!)Максюточка, родной мой, здравствуй!!!
Жива здорова)) Ты как?)Уря, меня заметили!)
Привет, ты как там?
Так, Печалька ходячая))) ну ка съел шоколадку с чаем, и давай не грусти тама)) лучше помогай нам там)) ну ты понял))Привет роднуль , милое создание )
Я не знаю , кто она , друзей не меняют, это не товар или айфон))
Временно в отпуске , Кноп , у хорошего человека стресс и депрессия ,печаль , беда ...
Потихонечку, сел играть и кушать :DЖива здорова)) Ты как?)
Уй , это да ... ) кушал уже )) печаль такая штука кто навёл тот и снимет ....)Так, Печалька ходячая))) ну ка съел шоколадку с чаем, и давай не грусти тама)) лучше помогай нам там)) ну ты понял))
друзья, всем привет, подскажите, где купить пару травматов? может форум есть или проверенного продавца кто знает, ну и максимально анонимно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!