Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приятного)Потихонечку, сел играть и кушать :D
Понимаю...Уй , это да ... ) кушал уже )) печаль такая штука кто навёл тот и снимет ....)
По новостям показывают бро? Вроде как у них саммит по климату должен был пройти , усилить все должны былиУважаемые, да в Париже сейчас ад прям какой-то творится, видели что там происходит? Прям за несколько часов, расстрел, два взрыва причем недалеко от президента Франции, захват заложников, жест!!
Угу.. Усилили, матч Германия-Франция прерван, фанатов не выпускают из стадиона, Оланд оттуда евакуирован, рядом были взрывы, захватили какой-то бар с приблизительно сотней заложников и так постреляли людей, ппц как усилилПо новостям показывают бро? Вроде как у них саммит по климату должен был пройти , усилить все должны были
И конечно же везде прослеживается эмигрантский или националистический след? Не переживай за них, это просто европейское быдло пытаются отвлечь от реальных (экономических) проблем театральными постановками. У нас для тех же целей Украина с Сирией используется. Старый прием...Уважаемые, да в Париже сейчас ад прям какой-то творится, видели что там происходит? Прям за несколько часов, расстрел, два взрыва причем недалеко от президента Франции, захват заложников, жест!!
Сирийский след если быть точнее, да к сожалению это так, только из-за десятка му*аков гибнут сотни людей, потому что они решили поиграть в политику..И конечно же везде прослеживается эмигрантский или националистический след? Не переживай за них, это просто европейское быдло пытаются отвлечь от реальных (экономических) проблем театральными постановками. У нас для тех же целей Украина с Сирией используется. Старый прием...
Се ля ви... Таковы законы капитализма, ничего с этим не сделаешь. Прошлый глобальный кризис сравнимых масштабов закончили Второй мировой войной с миллионами жертв. Этот закончится таким же образом, других выходов все равно нет.Сирийский след если быть точнее, да к сожалению это так, только из-за десятка му*аков гибнут сотни людей, потому что они решили поиграть в политику..
Братишка, я нашел цель!)Привет родные еще раз. Каржик,че там? Я жду и не только я)
...[продолжение] В США резко возросли продажи поп-корна!Париж:
В общей сложности шесть нападений
От 40-60 погибших
Более 100 заложников
В стране чп и. Оланд закрыл границу!
Бгатик зовет свою музу?)К С Е Н И Я !!! К С Е Н И Я !!! К С Е Н И Я !!! Я ТУУУУУУУУУУУУТ!!!
Снова за свое?) сначала охмурить, потом заселиться, потом выселить из квартиры?)*шутка*Это мой в перспективе друг-инвестор-кредитор))) А муза МОЯ всегда на связи))))
красивая?К С Е Н И Я !!! К С Е Н И Я !!! К С Е Н И Я !!! Я ТУУУУУУУУУУУУТ!!!
Кнопа крашекрасивая?
Есть у меня подозрение, что Кнопа возрастом как мой сын))) Хаву не знаю, но слышал много хорошего... Ева - да, я ее поклонник;)Кнопа краше
И вообще, для меня на форуме есть только Кнопа, Хава и Ева , с остальными девушками пока не знакомился и желания нет ;)
Кнопа, поняла?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!