Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Хочешь я дам себе пощечину?)
Красный красный, или желтый, че там надо говорить то?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациянравится это.
Хочешь я дам себе пощечину?)
Красный красный, или желтый, че там надо говорить то?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациянравится это.
))) хотела тебе репы прибавить, но к сожалению уже на ввп потратила )Хочешь я дам себе пощечину?)
Да потихоньку, новые проекты. Любовь и добро лучшие вещи человека.Ща все будет родной. Как ты там без меня? Я тут заказ мучу нам на миллион роз))) Эх,поднимемся мы на любви я чувствую)))
ого, она что ограничена идет ?))) хотела тебе репы прибавить, но к сожалению уже на ввп потратила )
Душа моя))Ты нет пока...
Надо говорить первый оттенок серого, второй оттенок серого и так далее)))Красный красный, или желтый, че там надо говорить то?
5раз в день.ого, она что ограничена идет ?
ВВП, репу верни мою
Че значит репы нет? где репа моя лээээ....левые движения делаешь какие то) сейчас уточню[@Karj, У меня нет репы уже. Посмотри статус там./QUOTE]
М?))Душа моя))
Отбой, не нужна не репа твоя)Нет... Тебе его репа не нужна)))) хотя, если будешь плохо себя вести... ))
а готовить умеешь?, 3 очка мне много, но спасибо.....
Пойду лучше посуду помою...
Мистер,в скорую звонить родной мой человечек?))))))
Душа моя, потому что на меня не злишься)))
а тебе зачем такая информация?а готовить умеешь?
Очень вкусноа готовить умеешь?
Эх, ко мне бы кто с этой же целью пришел...Пойду лучше посуду помою...
Freyja, Рад,что ты оценила)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!