Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
, надо мистеру помогать короче, давай я тебе лимит увеличу цветов ему закажешь
Брата так чисто ради интереса)))))а тебе зачем такая информация?
А вот это уже редкость стала.....Очень вкусно
Не бро , занят , аську разгребаю))Мистер,в скорую звонить родной мой человечек?))))))
Одна моя!))
"Убей его Шилов"Эх, ко мне бы кто с этой же целью пришел...
Что тут происходит вообще? Султан Сулейман, Круз Кастильо, Ибрагим, все на месте? Сериал продолжается?
Солнышко! до утра 1 январяДолго еще будут стебы?
я могу и серьезно поговорить) я вот хочу пользователю под ником Кнопа цветы подарить, но не знаю её номера, ты случайно не знаешь?)Долго еще будут стебы?
Бро а ты можешь цветочки сделать )))) ?, до 21 сказали доставят, все норм пока
ты че там бухой чтоли) я написал тебе уже 3 раза, отправил туда же еще утром, главное трубки берите когда позвонит курьер, заказ висит, оператор сказал до 21 часа доставят), На тот же адрес отправляй,который даю,от туда ей перешлют)))
если ввп добро даст толькоБро а ты можешь цветочки сделать )))) ?
Сериал "Моя вторая папа или не просто Мария" продолжается)))))Эх, ко мне бы кто с этой же целью пришел...
Что тут происходит вообще? Султан Сулейман, Круз Кастильо, Ибрагим, все на месте? Сериал продолжается?
Это не просто пигожок)))) это БОЛЬШОЙ ПИГОЖОК)))DavidAshem, Бгатик,я вспомнил,о самом главном. Есть еще Пирожок ПАПА)))))))))))))
Наш Большой Папа)))MISTER "X", Господин Распутин.
Знаю)))я могу и серьезно поговорить) я вот хочу пользователю под ником Кнопа цветы подарить, но не знаю её номера, ты случайно не знаешь?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!