Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
и что мне надо сделать, за подобную информацию?)Знаю)))
и что мне надо сделать, за подобную информацию?)Знаю)))
Бгатик, ты у гуля))))DavidAshem, Наша база,наше все!!!
Папа не пигожок .Папа-кугник . только на большие пгаздникиНаш Большой Папа)))
Ух ты! Крутяк!!! Гуру этотзвучиттгордо)OMG)))))
Вы видели?))) нет, Вы видели?))))))
Я теперь аж гуру проекта))))))))
Большой Папа, уважаемый Распутин - Вы наше все)))))Папа не пигожок .Папа-кугник . только на большие пгаздники
нееееее бгатик . не смотгю . нет интегеса к ним. а на свадьбу когда?))Распутин, У меня на свадьбе))))))))))))))
Бгатик,хочу ветку про Дом 2 открыть,вместе что бы смотрели,обсуждали. Как думаешь,я один такой или есть такие же полоумные? Как смотришь?
не вгоняйте меня в кгаску догогой Давид ваше дело молодое-двигайтесь. а мне пока не попало то пгедложение гади котокого можно задницу поднять))))Большой Папа, уважаемый Распутин - Вы наше все)))))
Нам только учиться Вашему мастерству и пытаться подражать)))
Я еще не придумала)))))и что мне надо сделать, за подобную информацию?)
Жизнь такая бгатик , надо просто жить и наслаждаться жизнью, всё само собой придёт )))Да и в 30 особо интереса никто не проявляет))))))
цветам мани))MISTER "X", Да и в 30 особо интереса никто не проявляет))))))
И повесим баннер)))))DavidAshem, Может переименуем Галдежник на Пирожковая?))))
Каржик,скажи что мне любить,я буду любить это))) Главное не покидай сад)))
Спасибо, доброе солнышко)))))Давидик поздравляю)
Хорошо дорогая, сегодня будем досыпать)Давай я пока за нее. КАРЖИК,КАРЖИК,как ты родной мой? Кнопа.
, Балет люби) а че это кнопа, Давидик да Давидик, ни разу не сказала каржик каржик)
, Братик с твоим ресурсом,ты можешь захватить умы всех женщин рунета. Не тормози. Давай я пока за нее. КАРЖИК,КАРЖИК,как ты родной мой? Кнопа.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!