Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Да все уже, она уже мистеру там чет обещает) он весь ее)КАРЖИК! КАРЖИК! Я вся горю. Твоя Кнопа.
Пойду корзину конфет закажу себе и уйду в печаль))
Да все уже, она уже мистеру там чет обещает) он весь ее)КАРЖИК! КАРЖИК! Я вся горю. Твоя Кнопа.
Зачем ты так делаешь?)))) Я улыбаюсь и не могу злиться на ввп)))Кнопа, даже Большого Папу не слушай))
Ты моя радость, солнышко, душа моя)))
Дракон, если даже такой серьезный парень как ты начал хохмить, значит наша миссия удалась)))))Это я постарался поприветствовать в соответствии с модным шутовским трендом))
Улыбайся мне))))Зачем ты так делаешь?)))) Я улыбаюсь и не могу злиться на ввп)))
Аха ха))))Да все уже, она уже мистеру там чет обещает) он весь ее)
Пойду корзину конфет закажу себе и уйду в печаль))
Не грузись пирожок,рядом будь и она сама придет,увидишь))))
Ой, да какая там серьезность, так видимость только создаю)Дракон, если даже такой серьезный парень как ты начал хохмить, значит наша миссия удалась)))))
Надо готовить пути отхода
Аха ха ха)))))Ща в лс напишу. Еще надо,но в другое место. Надо готовить пути отхода. Спасибо тебе Каржик.
КАРЖИК КАРЖИК я твоя. Кнопа.
Посмотреть вложение 1041
Бгатик, хоть ты и у гуля, но такую звезду, такую жемчужину я не упущу))))Видишь Каржик,уже через меня пытается подкатить к тебе. А ты переживал. Че ей сказать бгатик?
Даво,это биз,пгости,садовника надо бегечь)))
Он занят, фильм смотрит))))))Видишь Каржик,уже через меня пытается подкатить к тебе. А ты переживал. Че ей сказать бгатик?
Даво,это биз,пгости,садовника надо бегечь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!