...Бгатик, хоть ты и у гуля, но такую звезду, такую жемчужину я не упущу))))
Кнопа, не слушай их, они пошляки))) я буду читать тебе Джона Китса на инглише))))
...Бгатик, хоть ты и у гуля, но такую звезду, такую жемчужину я не упущу))))
Кнопа, не слушай их, они пошляки))) я буду читать тебе Джона Китса на инглише))))
вот это в точку! Папа хорошему не научит!!!!!Кнопа, даже Большого Папу не слушай))
Ты моя радость, солнышко, душа моя)))
Бгатик, если мы будем торговать Китсом, нам будут писать агенты Британских спецслужб, и будут арбитражи на 20000£)))))DavidAshem, Бгатик,послушай,а давай это стихотвогение пгодадим. Есть на пгимете один пигожочек влюбленный и пги лове вгоде.
плавно переходя на Камасутру на-руссиш я же говорил. Придет Папа и все опошлитБгатик, хоть ты и у гуля, но такую звезду, такую жемчужину я не упущу))))
Да я чаем чуть не подавился)Он занят, фильм смотрит))))))
Батенька, не мешайте моему счастью)DavidAshem, во, начал бить по слабым женским местам))
Шалом, френд)))Пришел с концерта))
ЖАРА, ОГОНЬ, ПЛАМЯ. Не знаю даже как описать))) В перерывах между треками играли X-zibit, 50cent и Prodigy )))
Да я чаем чуть не подавился)
Большой Папа, у нас есть ещё прекраснее: Песнь Песней называется)))плавно переходя на Камасутру на-руссиш я же говорил. Придет Папа и все опошлит
у нее есть вкус, насуечу тебе другие варианты) Тебя в детстве били ребята, скажи мне?)), бгатик,с Кнопой не получится,у нее есть вкус. Насуечу тебе другой вариант,лады?
Пришел с концерта))
ЖАРА, ОГОНЬ, ПЛАМЯ.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!