Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
, скажи им что я единственный пирожочек)
у нас тоже Песнь есть. мы не можем не есть! о Вещем ОлегеБольшой Папа, у нас есть ещё прекраснее: Песнь Песней называется)))
Ну вы делитесь, разберемся)ChaSe, ТУТ ПИПЕЦ че творится. По другому не скажешь.
На концерт любимой группы сходил) там жару устроили) я думаю наш город им запомнится) солисты группы поехали щас в бар бухать, думаю, может к ним прирулить...)Это наверное вечный огонь на пляже в жаркий июльский полдень Прувет!!
Молчу-молчу))Батенька, не мешайте моему счастью)
Кстати не самый хороший вариант, ведь пирожки выпекают, а клубника внутри вся превратиться в малоинтересную массу, считай джем, так что чисто с эстетической точки зрения не лучший вариант. Предлагаю стать ватрушкой, мне вот ватрушки очень нравятся например)А почему я не пирожочек?( хочу быть с клубникой))
Шоколад есть, фильм есть, Бгатик есть) что еще надо)Я ведь люблю тебя,разве этого не достаточно?
Большой Папа, откройте Тору)))))))у нас тоже Песнь есть. мы не можем не есть! о Вещем Олеге
Мой фильм?))Шоколад есть, фильм есть, Бгатик есть) что еще надо)
ээ ээээ любезнейший были да закончились жена рыбу заворачивалаБольшой Папа, откройте Тору)))))))
Ну вдруг у Вас свитки случайно дома хранятся)))))
Клубничный джем тоже оч вкусный))Молчу-молчу))
Кстати не самый хороший вариант, ведь пирожки выпекают, а клубника внутри вся превратиться в малоинтересную массу, считай джем, так что чисто с эстетической точки зрения не лучший вариант. Предлагаю стать ватрушкой, мне вот ватрушки очень нравятся например)
Да мне больше фильмов никто не скидывал))) но мне все равно мультики больше нравятсяМой фильм?))
Большой Папа, это жестоко((((((ээ ээээ любезнейший были да закончились жена рыбу заворачивала
Ну он вкусен в основном за счет сахара и только, а уж про внешний вид я вообще молчу.Клубничный джем тоже оч вкусный)
хохмить дык до Конца надо же оправдывать свое великое звание ПАПАБольшой Папа, это жестоко((((((
У меня внешний вид отличный)) по этому мне пофигу, хочу с клубникой)Ну он вкусен в основном за счет сахара и только, а уж про внешний вид я вообще молчу.
Большой Папа, хохмить так до последнего)))И, преклонив колени на Конец, (Кнопа прошу заметить-это ключевая строка)
Это моя месть Давидику!!!!1
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!