Комиссар ездил на фиат панда)Что-то решил от нехрен делать пересмотреть легендарный "Спрут". Поностальгировать, наверное, захотелось... А теперь вопрос: кто угадает, на каких внедорожниках рассекали по Милану киллеры сицилийской мафии в конце 80х, если верить итальянскому телевидению?
ты не так говори))) Говори всем-я в папу . он у меня 185 см и веса 118 кг а я пока маленький,но расту!!!!! а признаков благополучия достаточно много других)))Классно ты придумал))) Теперь буду всем так говорить)))
Давидик здгаствуй годной!Доброе утро, Дамы и Господа!!!
В Петерсбурге +3, дождь
а у нас позавчера тоже салют был в честь Дня Города,но я не застал -ээх в дороге был. вчера ребенка повел по остаткам торжеств.Всем салют!
даже слов нет. я под столом! перевозку пора вызывать
Добраутра )а у нас позавчера тоже салют был в честь Дня Города,но я не застал -ээх в дороге был. вчера ребенка повел по остаткам торжеств.
Приует!
Лайк!Всем Лексусы)))
Большой Папа))) не понял шифр в начале Вашего поста)))f z nj levf.//// откуда такие ласкательные-уменьшительно между вами "булочка,пончик,пирожочек" не мог понять а у вас с ВВП кондитерка своя!!!!
да не шифр с инглиш забыл переключить))))))))) а стирать-лениво я ж ленивыйБольшой Папа))) не понял шифр в начале Вашего поста)))
Но булочек зашлем)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!