Напишите Ваши пожелания, поищем )))Собака ,не могли бы мне найти фото на аву !
Бгатик догогой)))) добгый день)))DavidAshem, Пгивет бгатик. Пгивет булочки и пигожки. Пгивет ПАПА:p
Напишите Ваши пожелания, поищем
а для чего?????))для расширения кругозора????;))))))))))))Быдло с падлом на плавидле .......
и кто расшифрует?))))
Шаломалейкум )
Звонил через моссадовскую трубку)))DavidAshem, Ты че сделал бгатик))) Пахан говорит,звонит телефон,поднимаю трубку,а там мне бгатик,бгатик,это ктоооооо?))))) Мама сразу впряглась,объяснила,под столом всей семьей)))))))))))))
Служу Империуму, бГатик!!!!DavidAshem, Бгатик,все нас хотят!!!! Даже на Олимпе уже не могут без нас!!!
а для чего?
Собака, уважаемый модератор, и главный редактор пресс-службы, от своего имени, и имени моего бГатика, прошу снять с нас шутовские колпаки и упразднить звание придворных шутов. Звонили с Олимпа, мы переходим в серьезный бизнес, более хохмить и развлекать публику не сможем. Как истинные рукопожатные респектабельные господа, мы всегда там - куда веют ветры свободы и перемен. Мы продолжим службу Империуму и Трону, но без наших званий Придворных Шутов.
, Ты че сделал бгатик))) Пахан говорит,звонит телефон,поднимаю трубку,а там мне бгатик,бгатик,это ктоооооо?
Valerun, Это образ жизни и мышления. Все четко у него,если коротко)) Привет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!