Наверное, особенно глубину....)))Каюсь, грешен, сознаю свою вину, меру, степень, глубину)))
Наверное, особенно глубину....)))Каюсь, грешен, сознаю свою вину, меру, степень, глубину)))
Брат, дорогой, мы почти это обсуждали сегодня)))Ага
верно , вот только бывает ,что вдвойне надо платить ))))))))))))
Мои старшие, спортсмены, не надо тут))Наш вора в коляске со старшими))
Посмотреть вложение 2715
Ух какая ты, Кнопа)))))Наверное, особенно глубину....)))
Это была так приятно )) Что решил бгатику чуть намекнуть ))))Брат, дорогой, мы почти это обсуждали сегодня)))
Да какой же это ребёнок))))sdyav, DavidAshem, вы чего на ребёнка накинулись?
Я не тролльДа какой же это ребёнок))))
Это тролль, зелёненький такой тролль)))
В поисках еды;)
Да я-то чего, я не со зла) Просто себя вспомнил в юности)) Поэтому и посоветовал те ВУЗы, которые посоветовал - пока не поздно... На собственном опыте, так сказать)))sdyav, DavidAshem, вы чего на ребёнка накинулись?
Не тролль, тогда докажи))Я не тролль
На фото Давида - тоже спортсмены. Только-только с тренировки, штаны переодеть даже не успели))))Мои старшие, спортсмены, не надо тут))
На фото Давида - тоже спортсмены. Только-только с тренировки, штаны переодеть даже не успели))))
Возьму пики точены, срублю х•и дрочены, сам сяду и мать посажу.Не тролль, тогда докажи))
Вот загадка:
Есть два стула....
Ты откуда пики-то с х*ями взял??? Загадка была: "Есть два стула...." и всё, баста. А ты нафантазировал невесть чего, ужос!))))))))))Возьму пики точены, срублю х•и дрочены, сам сяду и мать посажу.
Какая пошлая молодёжь пошла))))))Ты откуда пики-то с х*ями взял??? Загадка была: "Есть два стула...." и всё, баста. А ты нафантазировал невесть чего, ужос!))))))))))
Ой, и не говорите! В наше время такого не было))))))))))))))Какая пошлая молодёжь пошла))))))
Команданте, я шокирован
Ужос! Просто жуть))))))))))))Какая пошлая молодёжь пошла))))))
Команданте, я шокирован
Ой, и не говорите! В наше время такого не было))))))))))))))
Про два стула загадка есть, из мест не столь отдалённых, а так какТы откуда пики-то с х*ями взял??? Загадка была: "Есть два стула...." и всё, баста. А ты нафантазировал невесть чего, ужос!))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!