Предалагаю поставить школьника на вид. Матерится. Ползает по сомнительным форумам, где тем более есть ветка 18+Ой, и не говорите! В наше время такого не было))))))))))))))
Наверняка ругается матом, пишет то мат точно. Мы видели)))
Предалагаю поставить школьника на вид. Матерится. Ползает по сомнительным форумам, где тем более есть ветка 18+Ой, и не говорите! В наше время такого не было))))))))))))))
Я на 18+ не захожуПредалагаю поставить школьника на вид. Матерится. Ползает по сомнительным форумам, где тем более есть ветка 18+
Да ладно! Первый раз слышуПро два стула загадка есть, из мест не столь отдалённых
Да ладно! Первый раз слышу
Команданте, Вы слышали?)))Да ладно! Первый раз слышу
Пускай дневник несёт!)))Предалагаю поставить школьника на вид. Матерится. Ползает по сомнительным форумам, где тем более есть ветка 18+
Попкорн девочкам вредно
Кто ещё чего дельного посоветует? Кстати , если есть хорошие тёмные идеи с большим кушем, можете мне писать, пока мне 18 не исполнилось, я ещё много чего творить могу, почти безнаказанно, только не особо тяжкие.
Может, школа в шаговой доступности?))))Команданте, Вы слышали?)))
Из мест не столь отдаленных... Из поликлиники что ли? У меня вот поликлиника в 15 минут ходьбы от дома. Не столь далеко))))
Русик, маленький ликбез. Если не перестанешь наркотрафику способствовать - может пригодиться.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, наверняка в курсе. Если нет, каков должен был быть мой ответ?
Это Галдёжник, бро! У нас здесь своя атмосфераНачали с выбора ВУЗа, закончили как обычно......
Спокойно, месье)))Начали с выбора ВУЗа, закончили как обычно......
Времени много свободного, почему бы и не подзаработать немного, они ещё пригодятся. После 18 я никуда уже лезть не буду, а легальными путями деньги трудно зарабатываются, и долго.Начали с выбора ВУЗа, закончили как обычно......
На наркотрафик я забил, когда схему выложил на продажу, мой возраст на срок если меня хлопнут никак не повлияет, уеду 100% Я даже щас боюсь, как бы не вылезло прошлое.Может, школа в шаговой доступности?))))
Русик, маленький ликбез. Если не перестанешь наркотрафику способствовать - может пригодиться.
"Загадка", о которой ты говоришь, точно не из тех мест, о которых ты говоришь)))) Потому что в тех местах за подобную загадку можно и ответить))) Безнаказанно такую загадку можно только ботанику на гоп-стопе загадать, и то не факт))))
Точно, школа)))Может, школа в шаговой доступности?))))
Русик, маленький ликбез. Если не перестанешь наркотрафику способствовать - может пригодиться.
"Загадка", о которой ты говоришь, точно не из тех мест, о которых ты говоришь)))) Потому что в тех местах за подобную загадку можно и ответить))) Безнаказанно такую загадку можно только ботанику на гоп-стопе загадать, и то не факт))))
Колония для малолетних преступников, где свои законы и порядкиРаз уж на то пошло, если его примут, как обвиняемого по 159.4, то что ему светит?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!