Russik86
Местный
Средненький адвокат + несовершенолетие = условкаКолония для малолетних преступников, где свои законы и порядки
А учитывая шальной возраст, гормоны, юношеский максимализм, безбашенность, там совсем не сладко
Средненький адвокат + несовершенолетие = условкаКолония для малолетних преступников, где свои законы и порядки
А учитывая шальной возраст, гормоны, юношеский максимализм, безбашенность, там совсем не сладко
Ну как же я могу с Вами спорить, Вас же пацаны с района обучали))))Средненький адвокат + несовершенолетие = условка
Я, конечно, недоюрист, но по-моему, для того, чтоб он смог совершить что-нибудь под 159.4, его нужно эмансипировать сначала. Да и отменили её, кажется...Раз уж на то пошло, если его примут, как обвиняемого по 159.4, то что ему светит?
Я имею ввиду через 327)))Я, конечно, недоюрист, но по-моему, для того, чтоб он смог совершить что-нибудь под 159.4, его нужно эмансипировать сначала. Да и отменили её, кажется...
Пацаны с района не при чем, знаю людей, которые по 228.3. Где минималка от 8 лет до 15. С условным сроком, окончили свой карьерный рост в нарко сфере.Ну как же я могу с Вами спорить, Вас же пацаны с района обучали))))
Так это дополнительно ещё один состав)))Я имею ввиду через 327)))
Какой баланс?Привет всем, так вопрос есть дабы тему не плодить спрошу тут, есть имя фамилия номер карты срок действия cvv, че можно придумать?) мобильный банк не подключен.
порядка муллиона.Какой баланс?
И Вы наверно полагаете, что это заслуга Ваших шайтанов, дерзких и резких, как понос детский?Пацаны с района не при чем, знаю людей, которые по 228.3. Где минималка от 8 лет до 15. С условным сроком, окончили свой карьерный рост в нарко сфере.
Это про теннисные мячики? Конечно прочитал. А тейпировать что конкретно? У меня же не только сустав. Да и, субъективно, не он больше всего болит, а ближе к верхнему правому краю. Или ты про другой какой-то тейп?sdyav, Привет,прочитал то что про ж...у написал?еще тебе тейп надо поставить..кравокяк вприсядку станцуешь через 3 дня
Я одно сказать могу, не знаю как для них, для меня это просто полезная инфа. И мне беспокоится не за кого, в этой жизни сам по себе. И в случае чего отвечать, и платить тоже, мне одному.И Вы наверно полагаете, что это заслуга Ваших шайтанов, дерзких и резких, как понос детский?
Это седина в волосах матерей, это последние деньги из семьи, что бы заплатить решалам. Это чт бы онижедети в тюрьме не сидели. А диточки в голову едят. И срут ею же
Привет всем, так вопрос есть дабы тему не плодить спрошу тут, есть имя фамилия номер карты срок действия cvv, че можно придумать?) мобильный банк не подключен.
Можно мне отдать, я поделюсь потом)))порядка муллиона.
Ну школьник. Натуральный. По уму точно.Я одно сказать могу, не знаю как для них, для меня это просто полезная инфа. И мне беспокоится не за кого, в этой жизни сам по себе.
Там уже школьник суетится)))Можно мне отдать, я поделюсь потом)))
Ну так он же и не скрывает, так что в минусы ему это не впишешь)))Ну школьник. Натуральный. По уму точно.
Я просто спросил баланс, что бы другие не спрашивали, и самому интересно было, была бы сумма меньше, я бы предложил идеи.Там уже школьник суетится)))
50 центов отечественный)))
Обоснуйте дядя Ну что вам снова не нравится?Ну школьник. Натуральный. По уму точно.
Тут не минусы. Тут взять ведро с черной краской, пойти вдоль забора и длинную чёрную линию рисоватьНу так он же и не скрывает, так что в минусы ему это не впишешь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!