Уже в школе?)Утро доброе!)
Уже в школе?)Утро доброе!)
Школу на карантин закрыли)):dance:Уже в школе?)
В Петерсбурге?Доброе утро, Дамы и Господа!!!!!))
Всем отличного настроения в первый день февраля)))
А вы скучали что ли.
В Петерсбурге +2))))В Петерсбурге?
Всем доброго утра )
Господа а не подскажите, фейковая курьерская служба видели такую ? Мне нужно, чтоб человек ввел код и типо ему идёт посылка, но задерживается на 2дня?
Ну да как вариант, только это долго и муторно) Мне тут человечка одного подинамить нужно в воспитательных целях,а кроме как через курьерку мыслей нету.Не слышал о таком или не допонял)....А если запилить качественный сайт "крутой курьерской службы" с соответствующим функционалом?
Ну да как вариант, только это долго и муторно) Мне тут человечка одного подинамить нужно в воспитательных целях,а кроме как через курьерку мыслей нету.
Шалом, халяльный пигожочек)))Привет ребят. Бгатик,пока не понятно на сегодня,не могу дозвониться туда,как че прояснится наберу сразу.
+ миллиард к репе)))))Надеюсь что последние сообщение, это не признание о приготовление кидка, по отношению к нашим пользователям?)))))
А я ведь уже подумал что ты не школьник))Школу на карантин закрыли))
нет конечно, мне пару деньков одному поставщику надо мозги поделать)))))Надеюсь что последние сообщение, это не признание о приготовление кидка, по отношению к нашим пользователям?)))))
Добрый день ))Добрый день.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!