Pro100Vadim, сейчас мальца плохому научишь))))))
Я в этом году себе минск выудил за три литра самогона, в деревне у тётки)))Ой то, есть в прошлом))В начале велик, потом мотик добавился
Иж Юпитер и пастух Беломор)))Я в этом году себе минск выудил за три литра самогона, в деревне у тётки)))Ой то, есть в прошлом))
Проверил. Нет.Всем доброго времени суток можно ли регатся в вк без номера телефона сейчас?
это же сколько мне теперь симок надо будетПроверил. Нет.
Так раньше их навалом продавали в сети, пачками по 5-10 рублей за штуку, щас нет?это же сколько мне теперь симок надо будет
а зачем тебе?)это же сколько мне теперь симок надо будет
А зачем тебе покупать симки что бы регать? Покупай готовые вроде был селлер тут на площадкеэто же сколько мне теперь симок надо будет
регатся в вк ))))а зачем тебе?)
I love to hate you))))А вы скучали что ли.
Реально дешевле купить) На дир.ио куча таких магазинов с акками на любые платформы (регатся в вк ))))
Ссылки запрещеныРеально дешевле купить) На дир.ио куча таких магазинов с акками на любые платформы (Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация) Только осторожнее, там иногда регают магазины мошенники, которых через день банят) Если ценник подозрительно низкий в сравнении с другими и не знаешь точно норм/нет, то лучше не покупай, особенно если минимальная партия 30-50 акков. Там аренда стоит копейки и 2-3 кинутых на партию в 50 акков сразу магазин окупают, я пару раз на это случайно натыкался) Если магазин предлагает купить с минимальным кол-вом от 1-5, то норм, ну и отзывы можешь почитать там, вообще это больше для zismo тема. А так, да, тут селлера тоже видел какого-то
не реклама) раскаиваюсь))Ссылки запрещены
Пост реально выглядит как реклама
Кайся, иначе только очищающий огонь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!