Не нравится мне слово камераДобрый день достопочтенные жители камеры 4014 )))
Что нового ?
Не нравится мне слово камера
Давайте его заменим
Ну у меня ассоциации с этим отрывком )))
Да я не про себя имел ввиду, просто галдёжник это как отдельный мир, некая резервация, вот и появилась такая ассоциация )))))))Славься Собака ,Славься Собака )))))))))
Да ,я солидарен , есть иногда такое чувство ,когда с разных камер , выпускают на свежий воздух )))))))Да я не про себя имел ввиду, просто галдёжник это как отдельный мир, некая резервация, вот и появилась такая ассоциация )))))))
Нет нет)))) у меня только вопрос - Вы себя с кем ассоциируете?)) с пожилым белым или молодым черным из отрывка выше?))))Да я не про себя имел ввиду, просто галдёжник это как отдельный мир, некая резервация, вот и появилась такая ассоциация )))))))
Простите отвлёкся, ОСАГО впаривают и походу поддельную, совсем черти страх потеряли )))))))))у меня только вопрос - Вы себя с кем ассоциируете?)) с пожилым белым или молодым черным из отрывка выше?))))
Шайтанов надо жечь из реактивного огнемета)))Простите отвлёкся, ОСАГО впаривают и походу поддельную, совсем черти страх потеряли )))))))))
Я ни с кем не ассоциирую, для белого я ещё слишком неопытен, а чёрным мне быть не нравится )))))))
Шалом, юный падаван))Всем добрый день!
Только их ещё надо идентифицировать, видать базу увели, всё знают и машину и когда заканчивается полис, а цена, ну просто сахар ))))Шайтанов надо жечь из реактивного огнемета)))
Флуд телефонов в самый раз))Только их ещё надо идентифицировать, видать базу увели, всё знают и машину и когда заканчивается полис, а цена, ну просто сахар ))))
Вот думаю что с ними делать теперь, может флуд телефонов заказать )))
Эти два телефона нигде не светились, номера идут со следующими цифрами, так что скорее всего покупали вязанку симок, после проверки они подсели на очко и полагаю что они уже выкинуты (уже не абоненты) на приёмку ради симки не захочется )))))Плюс данные в паблик)))
Ну раз записюкали, значит уже хорошо)))Эти два телефона нигде не светились, номера идут со следующими цифрами, так что скорее всего покупали вязанку симок, после проверки они подсели на очко и полагаю что они уже выкинуты (уже не абоненты) на приёмку ради симки не захочется )))))
Оооо Идея ))) Просто времени не было ))А в чёрный список не пробовали вносить ? ))
уже 5 да ) три выкинул )Или вконце концов отключите телефон и включите другой, благо у Вас их штук 5 )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!