Конечно вежливость)) Суть этого слова же не только ведь вежливость проявлять, но поступки светлые делать))
Есть что рассказать?я серьезно ..есть поступки или дела за которые тебе не стыдно ?
Конечно вежливость)) Суть этого слова же не только ведь вежливость проявлять, но поступки светлые делать))
Конечно) Я делаю только такие делишки, при которых ни одна сторона ничего не теряет, а я приобретаю. Это на мой взгляд сама безопасная схема))Есть что рассказать?я серьезно ..есть поступки или дела за которые тебе не стыдно ?
Надо себя заставить))))Блин я два дня уже в окно не смотрела...
Блин я два дня уже в окно не смотрела...
Конечно) Я делаю только такие делишки, при которых ни одна сторона ничего не теряет, а я приобретаю
Личико? Никто не видео личико)
Ув. Valerun, если бы все люди рассказывали как зарабатывают, они бы не могли зарабатывать.
Быть профи в своём деле гораздо легче, если нет конкуренции.))Ты ошибаешься мой юный друг)))надо быть профи в своем деле!!!!и все ...
Ахаха)) фото за анегдот?)
Быть профи в своём деле гораздо легче, если нет конкуренции.))
Тааааак))))Кстати для старичков, кто помнит мою схему которую я продавал за 100к???
Я на основе неё, сделал белоснежную
Да не дядя, не волнуйся, я не настолько глуп, что бы такое продавать)))Тааааак))))
Началось?)))) да, малыш?))))!!
Ещё больше настораживаешь))))Да не дядя, не волнуйся, я не настолько глуп, что бы такое продавать)))
А вы часто задумываетесь о легализации различных схем?Ещё больше настораживаешь))))
Веди себя прилично))
Мне хватает того, с чего я живу, а там уже все идёт ровно так, как должно идти)))А вы часто задумываетесь о легализации различных схем?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!