О какие люди в камере ))))День добрый всем)
Добрый )
О какие люди в камере ))))День добрый всем)
Скоро смотритель придёт ,ответит )))))))))))))Почему в камере?)
Эзотери́зм (отОбъясни старику что и кто это?
Кто нибудь тут занимается эзотеризмом?
Мне интересно просто))) Верите в такие вещи?
Я не ищу, я вообще не занимаюсь ничем, я просто знаю как делать некоторые вещи, мне это в жизни пригодится всяко, большие радости появляются только после получения больших знаний. Вдруг человек знающий то, чего не буду знать я, будет иметь возможность обмануть меня?Руслан,дружище может сначала школу закончишь,а потом будешь углубляться..поверь школа-институт и найдешь ты себя..
не ищи ты схемы по быстрому обогащению,одно неверное движение и все жизнь насмарку
Петерсбург сейчас это слякоть, с неба то дождь то снег, все кашляют, чихают, половина города в модных таких марлевых повязочках))))Привет всем!!!!Давид мое почтение!!как там Питер ?весь в озере?
Юный падаван, в любом случае найдётся человек, который будет знать больше тебя)))Я не ищу, я вообще не занимаюсь ничем, я просто знаю как делать некоторые вещи, мне это в жизни пригодится всяко, большие радости появляются только после получения больших знаний. Вдруг человек знающий то, чего не буду знать я, будет иметь возможность обмануть меня?
Я больше не паранойю))Юный падаван, в любом случае найдётся человек, который будет знать больше тебя)))
А насчёт обмануть... Stay paranoid and trust no one;)
Очень зря))))Я больше не паранойю))
Я не ищу, я вообще не занимаюсь ничем, я просто знаю как делать некоторые вещи, мне это в жизни пригодится всяко, большие радости появляются только после получения больших знаний. Вдруг человек знающий то, чего не буду знать я, будет иметь возможность обмануть меня?
Брат дорогой, вежливость лучшее Орудие вора))))Большие знания -это хорошо!!!Могут обмануть легко -потому как всего ты знать не можешь..изучай любой вопрос досконально если оно тебе надо,а вообще лучше у евреев спрашивай..они могут и не знать всего, но обманут легко )))))Давид с Уважением!!!!
Согласен))))Брат дорогой, вежливость лучшее Орудие вора
Конечно вежливость)) Суть этого слова же не только ведь вежливость проявлять, но поступки светлые делать)))Брат дорогой, вежливость лучшее Орудие вора))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!