Уважаемая Хава, добрый вечер))))
Ужас какой )
Садись пять) в репуКонечно) Я делаю только такие делишки, при которых ни одна сторона ничего не теряет, а я приобретаю. Это на мой взгляд сама безопасная схема))
Сникерсами барыжишь в школе через закладки?₽Кстати для старичков, кто помнит мою схему которую я продавал за 100к???
Я на основе неё, сделал белоснежную
Слава Собаке, слава Собаке))))))Valerun, Из сети будет жеж )))))))
Добрый вечер, о великий и славный народ резервации 4014 )))
НетСникерсами барыжишь в школе через закладки?₽
а я НЕ согласен на нумерацию и резервацию!!!!это единственное место где не получишь по ушам за то что из "Рабочей ветки" устроили Галдежник!Valerun, Из сети будет жеж )))))))
Добрый вечер, о великий и славный народ резервации 4014 )))
Ну нумерацию никто не отменял, номер темы на форуме таков, это секретная шифровка для своих, только тссс ))))))))))))на нумерацию и резервацию!!!
Во лоханулся!!!! а то все камера да камераНу нумерацию никто не отменял, номер темы на форуме таков, это секретная шифровка для своих, только тссс ))))))))))))
Надо пересмотреть ответ, он меня смущает и возвеличивает, зачем-то ))))))Слава Собаке, слава Собаке))))))
да дорогой Давид!Обоснуйте плиз а то может вы провоцируете и ждете ответ "Херрроям Савва!"Слава Собаке, слава Собаке))))))
Слава Собаке! Собаке слава!Слава Собаке, слава Собаке))))))
Вот однако..... где вы такие картинки прикольные черпаете?????
Привет дорогой , да немного воображения и скорости , остальное само идёт )Вот однако..... где вы такие картинки прикольные черпаете?????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!