Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Хорошо что ты этого не знаешь))Дааа)) грустно наверно плоскодонкам))
Хорошо что ты этого не знаешь))Дааа)) грустно наверно плоскодонкам))
Можно открывать свой сервис по отрисовке) Гуру фотошопа!))
Как ты просек?Гуру фотошопа!))
Вот не соглашусь. Сиськи попой не компенсируешь, как и попу сиськами. Должно быть и то, и другое, иначе печалька...мне тоже всегда попы нравились, как то сиськи на втором месте, если сисек нет, еще можно попой хорошей компенсировать, ну а если попы нет, печаль)
Это не она не знает, это мы не знаем, знает ли она)))Хорошо что ты этого не знаешь))
Тень на сиськах от пальцев не так лежит, как должно быть)) А в остальном, как например надпись - не отличить! хДКак ты просек?
Про сливочное, по 25 копеек?Давайте лучше о мороженом поговорим))
Да я второпях просто, в следующий раз лучше сделаю))Тень на сиськах от пальцев не так лежит, как должно быть)) А в остальном, как например надпись - не отличить! хД
Давайте: вот если взять 2 рожка и приставить их друг другу, а потом глянуть на них сверху, то получатся сиськи))Давайте лучше о мороженом поговорим))
Я знаю что ты не знаешь, что она знает, но мы то знаемЗапуталасьO_O кто кого знает, не знает??
Ну хорошо, сходи, возьми себе мороженого. И без коньяка не возвращайся!Да) пойду мороженого возьму себе)
Давайте: вот если взять 2 рожка и приставить их друг другу, а потом глянуть на них сверху, то получатся сиськи))
А если в ведерках?)Ну если два в стаканчиках взять и сверху посмотреть то тоже на них похоже)
Иди за мороженым)))Закипела...
Доброй)Все, я спать) Всем доброй ночи!
Доброе утро)Доброе утро всем) Тут как в Санта-Барбаре и перед выборами))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!