Месье, прошу прощения за этот неуклюжий пассаж в Вашу сторону)))Однако я перестал называть резервацию 4014, камерой, так что ожидаю ответных действий )))))
Туше, туше, признаю))))
Месье, прошу прощения за этот неуклюжий пассаж в Вашу сторону)))Однако я перестал называть резервацию 4014, камерой, так что ожидаю ответных действий )))))
Да собственно, описал постом выше))))Какие новости из северной столицы ? ))
Решили поехать отдыхать туда ? ))))))))))приглядываюсь к свежим фото норвежских тюрем))))
Чем черт не шутит)))))Решили поехать отдыхать туда ? ))))))))))
Очень хорошо, рекомендую брать информацию из первоисточника, напишите Брейвику, у него в ближайшее время срочных дел и планов нет ))))))))))))))Надо узнать, что у них с интернетом))))
Всем привет! Давид, говорят у них уже 5G 19гб в минуту, а у меня в городе на воле, 4G до сих пор не включат((Чем черт не шутит)))))
Номера люкс, опять же музыка, лепка, активный отдых))))
Надо узнать, что у них с интернетом))))
Все новое, хорошо забытое старое - маска чумного доктора, и грипп не страшен (даже новая форма))))Добрый день ,страна)
Давид,персональный пламенный шалом)
Грипп страшная штука,пейте витаминчики)
Я боюсь, что могу перепутать Брейвика со Сноуденом))))Очень хорошо, рекомендую брать информацию из первоисточника, напишите Брейвику, у него в ближайшее время срочных дел и планов нет ))))))))))))))
Это невозможно, Сноуден не сидит и полагаю на письмо не ответит )))))))))))))Я боюсь, что могу перепутать Брейвика со Сноуденом))))
Привет дорогой))))Всем привет! Давид, говорят у них уже 5G 19гб в минуту, а у меня в городе на воле, 4G до сих пор не включат((
Тогда евреи пишут письмо Брейвику))))Это невозможно, Сноуден не сидит и полагаю на письмо не ответит )))))))))))))
На иврите, что бы у него бомбануло ))))))))))))))))Тогда евреи пишут письмо Брейвику))))
Хава, а зачем Вы так оделись? хДД
Вот только у меня с арабским не лады, совсем не лады, там вроде уже вся Норвегия по арабски розговаривает))Привет дорогой))))
Надо собираться в Норвегию)))
Хава, а зачем Вы так оделись? хДД
Я не спец по клювам)Nonamer, тяжко вам живется если мужчину от женщины отличать не умеете.)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!