Благородные Кабальерос, а давайте вспомним классику и сделаем выводы)))
Всегда встревать в авантюры и ехать перекапывать Питер ? )))))))и сделаем выводы)))
Как вариант)))Всегда встревать в авантюры и ехать перекапывать Питер ? )))))))
Ну вот и новая схема, молодёжь этот фильм не видела, создавайте карту Вы внук из США и Вам передали карту, продавайте всем желающим по приличной цене (маленькая цена отпугнёт клиента), пару фото с драгоценностями "бабушки" и внук получает дивиденды ))))Своими силами участок мне не расчистить))))
Записываю.... Помедленнее.....Ну вот и новая схема, молодёжь этот фильм не видела, создавайте карту Вы внук из США и Вам передали карту, продавайте всем желающим по приличной цене (маленькая цена отпугнёт клиента), пару фото с драгоценностями "бабушки" и внук получает дивиденды ))))
В случаи успеха, ожидаю авторские )))))))Все, записал))))
Безусловно, моя нация всегда славилась более чем щедрыми авторскими отчислениями!!В случаи успеха, ожидаю авторские )))))))
Ладно, в следующей жизни сочтёмсяБезусловно, моя нация всегда славилась более чем щедрыми авторскими отчислениями!!
Эмммм))))Ладно, в следующей жизни сочтёмся
Лучше в этой)))
угу ....бульончиком от вареных яицБезусловно, моя нация всегда славилась более чем щедрыми авторскими отчислениями!!
Уважаемый Соколовик! Собака извинил Вас за флуд, наверное потому, что у Вас аватарка почти как у него)Заранее извиняюсь за флуд, аватарка почти как у правдоруба
Факт. Вообще схемы по разводу: 1) не могут столько стоить ввиду того, то обещанный профит у каждого может быть абсолютно разным, 2). Если тема приносит 50к за пару дней без напряга, на хер ты продаешь свою "кнопку бабло"?Лишний раз подтверждает что лучшая схема заработка, сам которую придумал.
На том свете угольками рассчитаемся (с) хДЛадно, в следующей жизни сочтёмся
На какую девушку наехал? Че ты паришь? Ты вообще кто такой, чтобы мне указывать о чем мне разговаривать? Ты я смотрю только и занимаешься тем, что пытаешься рты закрывать. Не нравится мой пост - шагай мимо, так же как и я хожу мимо твоих!Nonamer, Ты смотрю все не угомонишься?Вот ответь мне на вопрос-Хули ты сюда пришел?бл• жалко не могу забанить,а так с улыбкой на лице в ••••• бы тебе дал.Ты сегодня на девушку наехал.счас чернь с других форумов несешь!Ну реально ты меня достал!Изыди!Вопросы есть,гоу в личку!
У кого какие идеи на 14 февраля ?Давайте о хорошем )
На какую девушку наехал? Че ты паришь? Ты вообще кто такой, чтобы мне указывать о чем мне разговаривать? Ты я смотрю только и занимаешься тем, что пытаешься рты закрывать. Не нравится мой пост - шагай мимо, так же как и я хожу мимо твоих!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!