Умею , но очень редко .. и на это должна быть веская причина , такой я по сути )))MISTER "X", Вы действительно не умеете радоваться?
Мне так хорошо , объяснить трудно , я люблю проблемы , испытания .....
Умею , но очень редко .. и на это должна быть веская причина , такой я по сути )))MISTER "X", Вы действительно не умеете радоваться?
Это теоретики говорят, меняется и ещё как, но лучше бы никому этого не узнавать по принуждению !Человек не меняется никогда
Это как же при температуре петь-то ? )))))Я, я люблю громко петь в бане!!
Нееееее, я свежие люблю ))))))))))))))))))))может хинкали из носка теплые другой достал))))
Извиняюсь если задел самолюбие других участников форума!Сегодня весь день идет грязь с других форумов,и странно,что Вы не заметили.ССылки запрещены,но упрощенное название сайтов разрешено?KCB, Вы когда нибудь добрым к людям бываете ? )))
Благо наша дама умеет сама за себя постоять и поставить на место, зачем лишний раз поднимать негатив ради темы, которая была днём.
Я никого не защищаю, все люди взрослые, но на форуме вправе находиться все в независимости от вероисповедания, плохого настроения и с отсутствием чувства юмора, давайте уважать друг друга, или хотя бы тех, кто Вас читает!
Благодарю за понимание.
Вот я и об этом , если меняться для себя дело одно . а если для каких то иных дел, или по принуждению , мантия разорвётся, такой человек ....Это теоретики говорят, меняется и ещё как, но лучше бы никому этого не узнавать по принуждению !
На любителя ))))а что за лекарство?
К/Ф Самая обаятельная и привлекательная)))Это как же при температуре петь-то ? )))))
Вы по образованию не инженер-конструктор у меня есть вопросы?Умею , но очень редко .. и на это должна быть веская причина , такой я по сути )))
Мне так хорошо , объяснить трудно , я люблю проблемы , испытания .....
Брат, дорогой...DavidAshem, Как жизнь молодая????Питер подсох чуть чуть???
Нет к сожалению , время не то было , чтобы в образование вливаться , самоучка я )Вы по образованию не инженер-конструктор у меня есть вопросы?
Конечно заметил, но я стараюсь не воспринимать всё так близко, от этого жить буду дольше. Срач в интернете каждый день, а жизнь она бесценна и пока одна.........Сегодня весь день идет грязь с других форумов,и странно,что Вы не заметили
Конечно, тем более все понимают про какой ресурс Вы говорите.ССылки запрещены,но упрощенное название сайтов разрешено?
Мудрый поступок, искренне надеюсь что из-за букв в интернете вы не натворите чего худого, я рад что Вы наши общий язык.С оппонентом списались в личке,договорились все обсудить по телефонам!Все объяснились,надеюсь друг друга поняли.Вражды и взаимных упреков,больше не будет!Если кто-то из нас с чем то не согласен,то решаем в личке.Всех кого задел мой мат-извиняйте!
Этот праздник придумали музы, что бы красиво и изящно заманить нас в свои коварные сети, ужин в рЭсторане, цветы, подарки, Shade в будуаре, и незаметно-незаметно вот так:
Помню помню)))Давид.помнишь анекдот
Жених на руках несет невесту после свадьбы...
Она говорит
-Дорогой может я уже на шею перелезу
На любителя ))))
Есть песня даже такая )))))
Давид, жду тебя тамПомню помню)))
Да не средактировалось ))))) не успел , у меня не реактивная реакция дорогой как у тебя ))))))))))0Ну-ну, сменил))))
Помню помню)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!