АГ сказал мальчик значит мальчик)) еще раз внимательнее посмотри меж ног))))Где это я мальчик???О.о
АГ сказал мальчик значит мальчик)) еще раз внимательнее посмотри меж ног))))Где это я мальчик???О.о
А можно попроще рассказать?)))))) для тех кто по салунам и балетам не хаживал и Академиев не заканчивал.Ну например!Месье, сегодня в клубе 4014 состоится вечернее чаепитие, с ретроспективой раннего Бергмана, а в литературном салоне обсуждение "Мельника" Чосера, Дамы не допускаются!!!!
Ты тоже что ли этот паблик купил??А меня забанили на фс на день из-за правдоруба)
Хотя я кипишь поднял) По делу он красавчик. не ясно по проверки... Но это уже совсем другая история)
Прикинь!счас глянет и точно мальчик)))))АГ сказал мальчик значит мальчик)) еще раз внимательнее посмотри меж ног))))
Ну, это как в анекдоте:А можно попроще рассказать?)))))) для тех кто по салунам и балетам не хаживал и Академиев не заканчивал.Ну например!
Парни сегодня собираемся в "золотом" бухла море,телок своих не брать-там хватает. после 23:00 Банные песнопения и матерные стихотворения! а то Бергман (Ассоциация с Бургером) Чосер (ассоциация с Честером) ну в общем все поняли? Попроще Господа!
Тогда в тёплой ванне надо смотреть) на тепло обычно голову поднимает))Прикинь!счас глянет и точно мальчик)))))
Вы милостивый государь, желаете общаться менее претенциозно ? ))))))))))Попроще Господа!
Полагаю, что создавшаяся парадигма свободного стиля общения, не допустит простонародного языка!! Ведь у нас тут интеллектуальное общество;)Вы милостивый государь, желаете общаться менее претенциозно ? ))))))))))
дык и я о том-же. до третьего стакана согласен хоть кем побыть!Даже интеллектуалом и даже интеллигентом!Нооо потоооом.......извиняйте!-у нас тут интеллектуальное общество, знаете ли.
пусть про кризис в нашей экономике просвятит ну или на крайняк стихи свои почитает в парной на верхней полкеЭто Сэра Александра Грея (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 – 17 февраля 1968) шотландский экономист, поэт и переводчик
У вас с пользователем Крепкий идентичное железоГде это я мальчик???О.о
что Вы?что Вы Сударь??????? не Вам сие послание было предназначено)) а романсы?Я всегда ЗА! калинка-малинка калинка мояВы милостивый государь, желаете общаться менее претенциозно ? ))))))))))
крепкий мальчик матрешка,в простонародье-суслик))))))пойду ка я за коньяком)))))))))У вас с пользователем Крепкий идентичное железо
Это муж?Естественно индентичное:D
Мы живем вместе)))
Боты что ли?Тут вроде девочка, в других аккаунтах - мальчик.
АГ сказал мальчик значит мальчик)) еще раз внимательнее посмотри меж ног))))
Чуйка снова тебя не подвела дружище!)))Это муж?
А кто меня звал тогда лекарства завести????
Ааа... Ну у вашего сожителя раздвоение личности. Лень распутывать айпи, вообщем крепкий мультоводит.Естественно индентичное:D
Мы живем вместе)))
Супружники походуБоты что ли?
Мей би.... копаться лень. От морепродуктов изжога, хочется борща со сметаной)А ник парень не обладатель тех же яиц? Предположение такое как то закралось......
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!