Шалом, команданте)))Добрый вечер, друзья. Славься, Собака!
, пока фото твоей груди здесь не появится, ты - Крепкий, и не вводи общественность в заблуждение)
На самом деле, просыпаюсь я рано) Просто не всегда разговорчив бываю)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВыспались после сегодняшней смены ? ))))
А сегодня было весело, я даже носочки под аватару нашёл Вам ))))))
Сейчас всё Китай ))))А Вы мне качественные носочки подобрали, не Китай?))
На самом деле, просыпаюсь я рано) Просто не всегда разговорчив бываю)
Да фиг с ними сиськами, хотя-бы личико открой ,Гюльчатай)))сиськи приделаем не переживайЖаль матерится нельзя) я б подробно высказала данное утверждение))) ну да овощ с ним) СИСЕК НЕ БУДЕТ)))
Выздоравливайте, сам ОРВИ отболел, вот приходится пиво с мёдом принимать )))
Не, я мед только с чайком:-)Какой?их много ?в какой стадии процесс болезни?
Это да, особенно с нынешними лекарствами ))))Третий день уже. Как говорится, если грипп не лечить, болеть будешь неделю, а если лечить, то всего семь дней:-)
Да как так-то?! П***ец, ну что за жизнь пошла!СИСЕК НЕ БУДЕТ)))
Привет. Я сплю часа по два обычно. Больше не идёт)Сдяв,привет,во сколько ты рано просыпаешься ?если засыпаешь под утро
А вот за козла можно приличной девочке и ответить)))Так я ему исключительно по теме писала. Подписалась, он в ответ... Даже не догадывался.
Просто в заработке у нас с ним разные интересы... Он козел оплатил себе отель в Таиланде и меня с собой не берет. И не учит как оплачивать. Моя мстя будет страшна!
Просто в заработке у нас с ним разные интересы... Он козел оплатил себе отель в Таиланде и меня с собой не берет. И не учит как оплачивать.
Как на кое кого похоже............................Он козел оплатил себе отель в Таиланде и меня с собой не берет. И не учит как оплачивать. Моя мстя будет страшна!
А вот за козла можно приличной девочке и ответить)))
Смотри, муженёк твой читает наверняка)))))
Короче, я придумал какПусть читает) думаешь я его боюсь?))) как ни как: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН? Я ИЛИ ТАРАКАНЫ)
Кто дома , тот и хозяин )КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!