в России эти слова можно применить почти ко всему)Сиськи Матрёши - странный предмет: они как бы есть, и их как бы нет...
в России эти слова можно применить почти ко всему)Сиськи Матрёши - странный предмет: они как бы есть, и их как бы нет...
ужас какойИли на яйца крепкого, пока ни того ни друго представленно не было
Вероятно под разными никами пытаются развесит тебя на сиьски в Галдежнике))))Он в галдежник не заходит. По всей видимости редко заходит.
Мы не отслеживаем передвижения друг друга в сети интернета...
И в данное время и несколько дней он с друзьями залипает в какую то херню... Поставили три компа и че то делают
Славься, Собака!!! Славься, Собака!!!))Вынос мозга больше подходит для выходного дня, почему в четверг?
1. "школьник" ищущий свою дорогу в жизни именно на пробиве, в 12 ночи
2. нечаянно зашедшая дама на форум, у которой мужчина сидит тут же. Она регистрируется там где нормальный мужчина запретит и даст подзатыльник, и сидит ночью в галдёжнике и пиз...ит обо всём, не боясь отхватить леща.
3. парень "терпила", её разводят на сиськи и прочие прелести вторые сутки а он наверное в приставку играет.
Мне кажется этот цирк пора заканчивать !
Спасибо, сходил стошнился
Чтобы потом по совету Собаки выписать леща))Вероятно под разными никами пытаются развесит тебя на сиьски в Галдежнике))))
Не обессудь , что то похожее было , но не выдержался выставил это . иногда тошнота помогает придти в себя )Спасибо, сходил стошнился
Не пали контору!)))Вероятно под разными никами пытаются развесит тебя на сиьски в Галдежнике))))
Здесь Галдежник))) тут своя пикантность и острота)))))а что уже не актуально общаться про сиськи и разводить девушек на фото на более подходящих площадках?
Читаю почти все, особой интриги про сиськи Матреши не заметно)) но такая активность заставляет задуматься... Или пофантазировать
У меня пробив для общего фона открыт)) Я занимаюсь рисованием фотошопе, сегодня я научился менять цвет волосяных покровов на лице))Вынос мозга больше подходит для выходного дня, почему в четверг?
1. "школьник" ищущий свою дорогу в жизни именно на пробиве, в 12 ночи
2. нечаянно зашедшая дама на форум, у которой мужчина сидит тут же. Она регистрируется там где нормальный мужчина запретит и даст подзатыльник, и сидит ночью в галдёжнике и пиз...ит обо всём, не боясь отхватить леща.
3. парень "терпила", её разводят на сиськи и прочие прелести вторые сутки а он наверное в приставку играет.
Мне кажется этот цирк пора заканчивать !
Шайтан!!!!!! читаю не обессудь что похоже на тебяНе обессудь , что то похожее было , но не выдержался выставил это . иногда тошнота помогает придти в себя )
Это моя обязанность....Даже не думайте!!!!!
Кроме "трололо" ничего не будет ))))))))))Народ жаждет хлеба и зрелищ))))
Вы ставите его бизнес под удар.Он в галдежник не заходит. По всей видимости редко заходит.
Возножно, но Вас идентифицировали и первое что Вы должны были сделать, это известить его что у него мгут быть проблемы, однако Вы потеряли 5 часов на ломку визуализации грудей и неудосужились как я понимаю известить владельца ПК, ибо скорее всего вы он и есть.Мы не отслеживаем передвижения друг друга в сети интернета...
Я очень любил в детстве сказки, но время берёт своё, я к ним охладел......И в данное время и несколько дней он с друзьями залипает в какую то херню... Поставили три компа и че то делают
Памадой играл?У меня пробив для общего фона открыт)) Я занимаюсь рисованием, сегодня я научился менять цвет волосяных покровов на лице))
)) Школа у меня хорошая и дерзкая )Шайтан, читаю не обессудь что похоже на тебя
Обожаю, когда Собака надевает плащ инквизитора)))Это моя обязанность....
Кроме "трололо" ничего не будет ))))))))))
Вы ставите его бизнес под удар.
Возножно, но Вас идентифицировали и первое что Вы должны были сделать, это известить его что у него мгут быть проблемы, однако Вы потеряли 5 часов на ломку визуализации грудей и неудосужились как я понимаю известить владельца ПК, ибо скорее всего вы он и есть.
Я очень любил в детстве сказки, но время берёт своё, я к ни охладел......
Вашему профилю 4 дня, Вы не наши возможность информировать его ?
Памадой играл?
Кистями и слоямиПамадой играл?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!