Как в цыганском таборе - самый нарядный тот, кто раньше всех встал))))Кто дома , тот и хозяин )
Как в цыганском таборе - самый нарядный тот, кто раньше всех встал))))Кто дома , тот и хозяин )
Определённо,Вы мало читали клуб 4014 ранее ))Вот странно как-то ?девушка себя ведет с мужем-форумчанином
В точку )))))Как в цыганском таборе - самый нарядный тот, кто раньше всех встал))))
Данный вид оплаты в мою компетенцию не входит)
Молодцы, теперь я могу спать спокойно, максимум что тут может случится, это групповое изнасилование ))))))))))))))Конфликт исчерпан.
Определённо,Вы мало читали клуб 4014 ранее ))
Ну да. Интересы разные, а железо одно...Так я ему исключительно по теме писала. Подписалась, он в ответ... Даже не догадывался.
Просто в заработке у нас с ним разные интересы... Он козел оплатил себе отель в Таиланде и меня с собой не берет. И не учит как оплачивать. Моя мстя будет страшна!
Оооо))) йа-йа))) дас группенсексен))) майн либен фройлян)))Молодцы, теперь я могу спать спокойно, максимум что тут может случится, это групповое изнасилование ))))))))))))))
Я больше аналитик, просто иногда из пещеры выползаю проветрится ))))Вы так тут строчите что не успеваю все прочитать)))
Тема сисек не раскрыта!))Молодцы, теперь я могу спать спокойно, максимум что тут может случится, это групповое изнасилование ))))))))))))))
Майн либен медхен, ихь ганц аляйн))))Оставьте мои сиськи в покое
Ну на мои не рассчитывайте ))))))))))))Тема сисек не раскрыта!))
А как мы их можем беспокоить, если даже не видели )))))))))))Оставьте мои сиськи в покое
За то, что не смог убежатьА на*уя??
Есть вещи, не подвластные простым смертным)Оставьте мои сиськи в покое
Ну тут одна кинематография и есть;)Пардоньте... Мой немецкий на уровне кинематографии 18+ можно по-русски пожалуйста)
АхахахахаНу на мои не рассчитывайте ))))))))))))
А зачем убегал?)За то, что не смог убежать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!