Этого более чем достаточноСкажем так: О яя. Дасис фантастиш и шнеля шнеля... Увы все)))
Этого более чем достаточноСкажем так: О яя. Дасис фантастиш и шнеля шнеля... Увы все)))
Эти слова узнаешь?)))Пардоньте... Мой немецкий на уровне кинематографии 18+ можно по-русски пожалуйста)
))))))))Тише , я тестировал )MISTER "X", верни прежний аватар!!!!!
Ну зайчик)))После этих слов должны расстреливать людей... Татататата:
Я привык к джентльмену!!!!!))))))))Тише , я тестировал )
А Селфи по польски samojebka)))Da scheißt der Hund ins Feuerzeug!
Минутка ликбеза. По-русски это значит Ни х#я себе!!! :D
Скоро будет , тише тише , я потерял на ноте аву ишу )Я привык к джентльмену!!!!!
Сиськи Матрёши - странный предмет: они как бы есть, и их как бы нет...Доброй ночи! Кажется "Галдежник" пора изменить на "Сиськи Матреши"))
Ой какая развратница)))Ну я не люблю начала таких фильмов и прелюдию, поэтому сразу перематываю к процессу
А Селфи по польски samojebka)))
Winnie the Big Dick Pooh?Сиськи Матрёши - странный предмет: они как бы есть, и их как бы нет...
Кааааак???!!!!!!!!А зачем они нужны?
Даже не думайте!!!!!Вынос мозга больше подходит для выходного дня, почему в четверг?
1. "школьник" ищущий свою дорогу в жизни именно на пробиве, в 12 ночи
2. нечаянно зашедшая дама на форум, у которой мужчина сидит тут же. Она регистрируется там где нормальный мужчина запретит и даст подзатыльник, и сидит ночью в галдёжнике и пиз...ит обо всём, не боясь отхватить леща.
3. парень "терпила", её разводят на сиськи и прочие прелести вторые сутки а он наверное в приставку играет.
Мне кажется этот цирк пора заканчивать !
Как заканчивать? Тема сисек еще не раскрыта жеВынос мозга больше подходит для выходного дня, почему в четверг?
1. "школьник" ищущий свою дорогу в жизни именно на пробиве, в 12 ночи
2. нечаянно зашедшая дама на форум, у которой мужчина сидит тут же. Она регистрируется там где нормальный мужчина запретит и даст подзатыльник, и сидит ночью в галдёжнике и пиз...ит обо всём, не боясь отхватить леща.
3. парень "терпила", её разводят на сиськи и прочие прелести вторые сутки а он наверное в приставку играет.
Мне кажется этот цирк пора заканчивать !
Или на яйца крепкого, пока ни того ни друго представленно не былоДоброй ночи! Кажется "Галдежник" пора изменить на "Сиськи Матреши"))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!