Нет, возможно я знаю что или кто, но возраст берёт своё, мне приходится стимулировать память, хотя бы намекнуть с какой площадки, у меня их много, всех не упомнишь )))))Это не "кто", это "что")))) Но ответ понятен)))
Нет, возможно я знаю что или кто, но возраст берёт своё, мне приходится стимулировать память, хотя бы намекнуть с какой площадки, у меня их много, всех не упомнишь )))))Это не "кто", это "что")))) Но ответ понятен)))
PHP (Нет, возможно я знаю что или кто, но возраст берёт своё, мне приходится стимулировать память, хотя бы намекнуть с какой площадки, у меня их много, всех не упомнишь )))))
Я имел ввиду язык программирования PHP))) Надеялся совета попросить, а то в моём деревянном солдафонском мозгу извилин не хватает...Нет, возможно я знаю что или кто, но возраст берёт своё, мне приходится стимулировать память, хотя бы намекнуть с какой площадки, у меня их много, всех не упомнишь )))))
А отказаться можно?))) Так-то ава прикольная, но на меня не очень похожа: во-первых, у павиана этого слишком интеллектуальное лицо, во-вторых, он слишком мал))) На моей-то я почти с фотографической точностью изображён)))))sdyav, Аву нашёл огонь! )))))
Привет) Теперь я знаю, кто даст мне совет по пхп!!!)))Привет всем.
Конечно ))))А отказаться можно?)))
Уточнять не буду)))))) На моей-то я почти с фотографической точностью изображён)))))
Скорее уж, "доброго утра")))Время 4 часа, пора.
Всем спокойной ночи!
Здоров, Сибирь)))всем здрасте тут! чо если чо-я пост принялСибирь на связи
Серж даровамягкой посадки бразаМля в самолёт посадили , а не взлетаем!
Серж даровамягкой посадки браза
а чо Серёг не выпускают или не принимает?у нас в нск. метёт ппц и оттепель!Должен был вылететь в 23 часа, до сих пор никак!!!(((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!