Доброе утро, Дамы и Господа))
Доброе утро Давид!!!!)))
А шо с головой?
Доброе утро, Дамы и Господа))
Утро было туманным и безнадежным, но плотный завтрак все исправил)))))Доброе утро Давид!!!!)))
А шо с головой?
Будем разводить самок на лавандос) создадим страницы миллионеров на мамбе, переписываемся с чиками, просим у них номер телефона, а потом такие, кинь сотку на счет, а то кончились и в лень идти пополнять) Гарантия профита епта, можно потом работника посадить.Hoggvandill, давай тему создам с выхлопов в 100к в час, пропустишь?)
Надо изящнее)))Будем разводить самок на лавандос) создадим страницы миллионеров на мамбе, переписываемся с чиками, просим у них номер телефона, а потом такие, кинь сотку на счет, а то кончились и в лень идти пополнять) Гарантия профита епта, можно потом работника посадить.
Так то зачетная тетка для своих лет.... Есть что то во взгляде у неё, огонь девка была молодая)))
Родной, мы тут всем кагалом не смогли Крепкого на сиськи развести, а ты предлагаешь самок, да на деньги)))Будем разводить самок на лавандос)
Потому что у него яица) нет сисек)Родной, мы тут всем кагалом не смогли Крепкого на сиськи развести, а ты предлагаешь самок, да на деньги)))
ну сегодня то в столовке был?)Доброе утро, страна!
Ой, сомневаюсь я в этом после прочтения пары его постов)))))Потому что у него яица) нет сисек)
Вот представьте, как нас боты затянули в своё общение))) с прошлой субботы - неделю - обсуждаем)))))
Неее, сегодня пробники егэ писали) просто доп. занятия были)ну сегодня то в столовке был?)
И не говори) Тема месяца) Это из-за приближения весны, я думаю))Вот представьте, как нас боты затянули в своё общение))) с прошлой субботы - неделю - обсуждаем)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!