Тут вопрос спорный))))И не говори) Тема месяца) Это из-за приближается весны, я думаю))
Мы обсуждаем это потому что близится кобеляж, или весеннее обострение?))))))
Тут вопрос спорный))))И не говори) Тема месяца) Это из-за приближается весны, я думаю))
Да ну бросьте)))Я не бот))И не говори) Тема месяца) Это из-за приближается весны, я думаю))
А это уже личное дело каждого, что там у кого близится)))Тут вопрос спорный))))
Мы обсуждаем это потому что близится кобеляж, или весеннее обострение?))))))
Да не о тебе и речь, вроде)Да ну бросьте)))Я не бот))
Должен был вылететь в 23 часа, до сих пор никак!!!(((
Бывает покупаю иногдаУслуги спамера автодозвонщика востребованы сейчас на рынке, не знаете?
Шайтан)))) ведь знает чем довести до обильного слюноотделения))))Картошка с курдюком на мангале это тема) завидуйте молча
Ему такие в кассе S7 продали)) Там целая история!)Тебе кто билет делал?))
Добрый день ,судари ,доны,боты,мистер,а форейтору пламенный шалом )
У Моше было два сына: Гаршам и Эльезер)))) выбирайте любого))))Зачетная песнь... Прям почувствовал себя немножко сыном Моисея ))))
Благодарю, но сыны мойши меня не интересуют... Мне Сары, Зины нравятся( у меня жена еврейка кстати) я понял вас, надеюсь и мой юмор вам понятен)))У Моше было два сына: Гаршам и Эльезер)))) выбирайте любого))))
Ежели супруга дочь иудеи, я за Вас спокоен))) Поверьте, Вы в надежных руках, да и Вы сами это знаете))Благодарю, но сыны мойши меня не интересуют... Мне Сары, Зины нравятся( у меня жена еврейка кстати) я понял вас, надеюсь и мой юмор вам понятен)))
Добрый день , Хава.... ))) и тебе привет , и привет оттуда также .... ) Эм... )Добрый день ,судари ,доны,боты,мистер,а форейтору пламенный шалом )
Вы говорите загадками мистер,но здрасьте.)Добрый день , Хава.... ))) и тебе привет , и привет оттуда также .... ) Эм... )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!