Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ооо... Ну зачем вы так жестоко....Наверное все голодные, по этому неразговорчивые, налетай ))))))))))
Аппетитная да ?Ооо... Ну зачем вы так жестоко....
Вы жестокий... От ваших рассказов мой желудок сейчас начнёт сам себя переваривать))Аппетитная да ?
У меня только возник один вопрос, как они её через стандартный дверной проём проносят.
Когда я заказывал в одном местечке себе самую большую пиццу в России (90см) мне объяснили что:
1. таких коробок у них просто нет.
2. перевозка в легковушке невозможна
3. она не пройдёт Вам в дверь
Пришлось ехать и есть на месте, на 4 человека хватало с лихвой, а ещё ранее они подставляли под неё свечки, дабы она всегда была тёплой )))))))) (приносили на алюминиевом подносе )
Так надо покушать))))Вы жестокий... От ваших рассказов мой желудок сейчас начнёт сам себя переваривать))
А я именно пицу теперь хочу(Так надо покушать))))
Я вот на такие картинки спокойно смотрю, вот покушал куриных ножек в горчичном соусе и сейчас просто бутербродиком с икоркой балуюсь ))))))
Сейчас будний день, доставка решит эту проблему не дольше 60 минут ))))А я именно пицу теперь хочу(
По факту 90+ минут)))не дольше 60 минут ))
Здравствуйте Уважаемая Хава , Славься Хава ))Добрый вечер всей честной компании.)
Эммм, кстати да, видел его где-то у соседей, не помню только где ))Максим 2142?
Вкусы меняются )) Я Ассорти люблю...Эм ))Мистер, "Франческа"это моя пицца)Ты с колбасой любишь)
Нормальный Собака вброс сделал?! Загалдели! Он то знает на что надавитьНаверное все голодные, по этому неразговорчивые, налетай ))))))))))
, Славься Хава ))
А вот здесь все верно)Славься Собака ))
Да (( Прославленной куда еще славиться )))Неправильное предложение)
Это уже какой-то культ личности ))))))))))))А Собаку давайте раскрутим , Славься Собака )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!