Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Боюсь на пицу я ещё не заработала)))Сейчас будний день, доставка решит эту проблему не дольше 60 минут ))))
Привет Хава) когда я ему звонила он сказал что дел много очень, по этому времени нет и не заходит.Freyja, привет)Куда делся твой приятель?Максим 2142?
Добрый вечер всей честной компании.)
Мистер, "Франческа"это моя пицца)Ты с колбасой любишь)
Да, там он появляетсяЭммм, кстати да, видел его где-то у соседей, не помню только где ))
А я гавайскую очень люблю...Вкусы меняются )) Я Ассорти люблю...Эм ))
Редиска)Да, там он появляется
Ещё какая...Редиска)
Изменилось, Царь батюшка новый )))))))))))Неужели ничего не изменилось..
Аха , Если хочешь делать дела и быть незаметным , направляй все внимание на другого , пока будут славить Собаку , останешься незамеченнымЭто уже какой-то культ личности ))))))))))))
Тихо сегодня,все заняты видимо)о чем народ беседы ведет
Еда )))о чем народ беседы ведет
в личку напишуТихо сегодня,все заняты видимо)
Как твоя кислая капуста?Шеф-повар протрезвел?)
Это может отразиться на моём психическом здоровье, будьте осторожнее )))))))пока будут славить Собаку , останешься незамеченным
но вот сразу все и проснулись некоторые мужья за пивом посылают супруг , а я за батарейками для мышиЕда )))
Вот сейчас про капусточку уточню, сами смотрю солите, по какому рецепту ?
Я как-то сделал 2 баночки, одна хорошо дошла а вот вторая от прохлады наверное устала, и с тех пор забил, только на огурчики рука поднимается )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!