Вот молодцы)На фс Насладина радовала фото домашних заготовок)Еда )))
Вот сейчас про капусточку уточню, сами смотрю солите, по какому рецепту ?
Я как-то сделал 2 баночки, одна хорошо дошла а вот вторая от прохлады наверное устала, и с тех пор забил, только на огурчики рука поднимается )))
А почему в кулинарной ветке ещё до сих пор нет рецепта ? ))))))))))))У меня остались , ой какие вкусные приготовленные баклажаны , просто неописуемо ))
Насладина ,Низа .... )Вот молодцы)На фс Насладина радовала фото домашних заготовок)
Эм... )) Просто я сам готовлю, правда с одним человеком делился , ну подумаю, мне нравится )А почему в кулинарной ветке ещё до сих пор нет рецепта ? ))))))))))))
Вы очень любезны)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Есть пицца и капусточка ))))))))
Вы знаете, когда пару раз на рынке нарвался на огурцы в слизи и капустку пожухлую, рука как-то сама за рецептами потянулась.А я ничего не заготавливаю ... может только пока,но боюсь что это навсегда)
Ну тут одной пиццой не обойдёшься ))))))))Ну и штоф беленькой)))
Вы категоричны))))Ну тут одной пиццой не обойдёшься ))))))))
ход Ваших мыслей мне нравится.......!Аха , Если хочешь делать дела и быть незаметным , направляй все внимание на другого , пока будут славить Собаку , останешься незамеченным
Да нет ,делать это все умею с детства,мама же не сама весь контейнер заполняла,я на подхвате была..Просто не делаю сейчас)Вы знаете, когда пару раз на рынке нарвался на огурцы в слизи и капустку пожухлую, рука как-то сама за рецептами потянулась.
Домашнее оно безопаснее, никто тебе глуманатика туда не прыснет и прочих непотребств )))
Начните с "быстрых огурцов в пакете", делаются элементарно ! Вот только лета дождёмся )))
Может хумус с греночками ? ))Спасибо, пиццу не буду)
Вот это правильно ))))))Стоп стоп стоп!!!
Это не те что, рулетики ?Иногда баклажаны с чесноком мариную
Эта морока со стерилизацией меня тоже отпугивает ))))))но не закатываю)
ну давайте ещё будем на улице, на ходу есть фалафель))) и гранатовый сок разбавлять водой))))Может хумус с греночками ? ))
А Вы знаете, я крайне непритязателен )))))))))ну давайте ещё будем на улице, на ходу есть фалафель))) и гранатовый сок разбавлять водой))))
я баклажанчики по быстрому по-корейски делаю. режу на толстые кольца 1-1,5 см. обжариваю до полуготовности. Все что есть в холодильнике из специй чеснока приправ и соли.укладываю слоями. кипячу в кастрюльке в равных пропорциях подсолнечное масло,уксус и соевый соус. даю чуть остыть и заливаю наши баклажанчики. через сутки готовы-убираем в холодильничек и угощаем друзей и соседей))Вот это правильно ))))))
Это не те что, рулетики ?
Эта морока со стерилизацией меня тоже отпугивает ))))))
Могу только позавидовать))))А Вы знаете, я крайне непритязателен )))))))))
Я слышу приближается обезьянослон, добрый вечер ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!