Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
но вот сразу все и проснулись некоторые мужья за пивом посылают супруг , а я за батарейками для мыши
А я самогон гоню 2 раза в год весной когда сок березовый идет и осенью когда рябина поспевает САМОГОН отменный вот как раз и под капусточку и баклажаны с чесноком (только не негров их не люблю даже с чесноком)Да нет ,делать это все умею с детства,мама же не сама весь контейнер заполняла,я на подхвате была..Просто не делаю сейчас)
Иногда баклажаны с чесноком мариную или огурчики малосольные делаю,но не закатываю)
А так да,купить стало трудно,я лично часто просто брезгую,если вижу бардак особенно и грязные руки продавца..Была у меня грузинка одна на рынке,у нее покупала,хорошо делала и аккуратная хозяйка,но уехала на Родину..)А так,Вы правы,если вкусно хочешь и без сюрпризов неприятных-делай сам.)