гололёд, пошёл за пивком и упал, сгруппероваться успел, чтоб нечего не разбить, а вот нагой об железку ударился и трещина с растяжением там короче мрак xDХреново. Понимаю тебя как никто: сам, считай, год ходить толком не мог и после праздников врачи-убийцы собираются всё снова повторить... А как повредил-то?
Братская печень, я б тебе с удовольствием подогнал, но нищеброд)))) Тебе зашлю, а сам потом трезвым, как дурак, останусь)))гололёд, пошёл за пивком и упал, сгруппероваться успел, чтоб нечего не разбить, а вот нагой об железку ударился и трещина с растяжением там короче мрак xD
Кто нибудь хочет мне коньячка подогнать?
Ты фигни-то не говори) Мужик - не кактус, ему пить надо!)))))Праведник, синька-зло....
"Девчонки любят марафет, но жить не могут без конфет..." (с)садист...
Приветствую! Передайте, пожалуйста, Вашему другу Joe, что друг-такой же путешественник по ЮФО переживает и ждет ответа в аське) Заранее благодарю!Таак... Joe Black проехал славный город Тихорецк, часа через три будет у меня... Если я начну среди ночи писать странные вещи, то не обращайте внимания - это не я))))
Добрый вечер. Передам)) А если хорошо себя вести будет, то ещё и аськой попользоваться дам))))Приветствую! Передайте, пожалуйста, Вашему другу Joe, что друг-такой же путешественник по ЮФО переживает и ждет ответа в аське) Заранее благодарю!
Пацан сказал - пацан сделал)))))))sdyav, сейчас ближе к ночи народ подтянется)
Пацан сказал - пацан сделал)))))))
Добрый вечер!)Эй, уважаемые! А почему никто не галдит?! Робяты, я давеча с большим трудом вытащил "Галдёжник" из состояния "ниже TOP-40", так давайте не будем повторять сию ужасную ситуёвину)))))
))))))))))))Народ засыпает, просыпаются зомби)))
Бог даст, не последняя))))))) Мало ли, вдруг притормозит ход часов)))) А то, сцуко, столько планов на уходящий год было...Добрый вечер!)
Кто как проводит последнюю субботу уходящего года?)
город засыпает, просыпается мафия)Народ засыпает, просыпаются зомби)))
Ну, это святое))) Я вот уже почти, правда в одно лицо))А, в общем, планирую сегодня нах*евертиться с бывшим старшиной))))))))))))))
мимими... привет ему от меня большущий))Таак... Joe Black проехал славный город Тихорецк, часа через три будет у меня... Если я начну среди ночи писать странные вещи, то не обращайте внимания - это не я))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!