Он и к тебе уже успел в доверие втереться?)))))))) А говорят ещё, что старый конь глубоко не вспашет))))))))))))мимими... привет ему от меня большущий))
Он и к тебе уже успел в доверие втереться?)))))))) А говорят ещё, что старый конь глубоко не вспашет))))))))))))мимими... привет ему от меня большущий))
Ой давай не будем а то щас еще Распутин начнет.....Он и к тебе уже успел в доверие втереться?)))))))) А говорят ещё, что старый конь глубоко не вспашет))))))))))))
Джо, конечно, матёрый старина, но и капитан Сдяв не только лыком шит))) Отечество не посрамим!!!)))))))))))sdyav, ты братик поаккуратней;) у них-у старшин по две печени и по 4 селезенки)))))))))))))))))))
Он с КБР ко мне под Ростов мчится)) А так-то, могу наводочку кинуть, где братскую печень искать)))))))А хто там тихорецк проезжает и куда следует? а то я с 28 по 30-ое дачки к НГ везу. Усть-Лабиннск ,Двуреченск и т.д. могу заехать увидеться по рюмке чая выпить
спасибо)) тебя там мой человек потерял)Салют))))
А я после баньки пришел,
Чаи ганяю))) с конфетами.
Кнопка привет))) Держи конфетку
Моякну)))тебя там мой человек потерял)
Всенепремененнейше)) Уже...)))можешь в личку населенный пункт скинуть
Честно,есть идея...Как сам, как РФ принимаешь/тебя принимает?)
Ну, если с Богом, то пойдёт всё)) Он же "не фраер, всё видит" (с) ))))))))))))))Честно,есть идея...
Но после Н.Г с новыми силами.Да с Богом!!!
Он же "не фраер, всё видит" (с)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!