А отчего же в одно? Чуток бы повременили, и можно было бы онлайн на троих раскидать)))) Кстати, заметил, что наши с вами музыкальные вкусы на 99% сходятся)))))Ну, это святое))) Я вот уже почти, правда в одно лицо))
А отчего же в одно? Чуток бы повременили, и можно было бы онлайн на троих раскидать)))) Кстати, заметил, что наши с вами музыкальные вкусы на 99% сходятся)))))Ну, это святое))) Я вот уже почти, правда в одно лицо))
Я не брал, отвечаю!)))))))))))Распутин ?)))) Дядь где делся?
Я еще в строю, так что если что, то я готов))Чуток бы повременили, и можно было бы онлайн на троих раскидать))))
Я тоже обратил внимание))Кстати, заметил, что наши с вами музыкальные вкусы на 99% сходятся)))))
Да и не оживут, мне кажется... Потерялась та атмосфера. Стал там обычный бардак, не тянет Злой, при всем к нему уважении.Пока не ожил Мигалки,новые...
Да...не...Это уже все всасали в кровь,что чем чаще осматриваешься,тем становишься богаче.Потерялась та атмосфера.
Присоединяйтесь?)Таки.... и..... хотите по 50 гр. Е*нуть?))))
Таки хотите шоб я Разговелся ))))Присоединяйтесь?)
Кноп хороший ВПН? мне нуженребят, выручите кто нибудь плиз. кому нибудь нужен впн на год за 500р?
Я с Вами до ночи!Привет дружищеСержик Мигальчанин,давай к нам)))
Посидим)))
Брякните кто нибудь на тел Распутину шоб нажал на F5
Есть у кого его тел.
КСВ тоже завите...Давайте как говорится проводим Старый Новый Год Весело!!!
наш любимый кибер хост) правда 5стран только доступно, зато на год) надо?Кноп хороший ВПН? мне нужен
кнопа кинь асю в лснаш любимый кибер хост) правда 5стран только доступно, зато на год) надо?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!