И поднял, и выпил, и ещё раз... В общем, поддерживаю!!! За мам!!!!За Здоровье Наших Матерей!!!
Поднимем!!!
И поднял, и выпил, и ещё раз... В общем, поддерживаю!!! За мам!!!!За Здоровье Наших Матерей!!!
Поднимем!!!
Я смотрю наши вкусы не только в музыке сходятся, sdyav)))Это если "пошли дурака за водкой, он одну и принесёт"))))
А тут серьёзные пацаны (ваш покорный слуга) в магаз ходили, так что много - возможно, но мало - ни в жисть!!!))))))))))))
Поехали по сто))) У меня еще 0,7 осталось))За Здоровье Наших Матерей!!!
Поднимем!!!
извини дорогой,настроение такое Какашка,что только "На Х?й" посылать людей. По этому не галдю, уже недели 2-3, так что... вот так вот)))Эй, уважаемые! А почему никто не галдит?! Робяты, я давеча с большим трудом вытащил "Галдёжник" из состояния "ниже TOP-40", так давайте не будем повторять сию ужасную ситуёвину)))))
Абсент пил,ну может раза 4-5,на пальцах могу вспомнить каждую рюмку.
Не нравится мое,много не выпьешь...
Столько здоровья нет.
Вооооовоооо точно...Самогон с полынью)
Самогон с полынью)
Вооооовоооо точно...
Ну не знаю..) Мне понравился, если до него ничего не пить ) Шотов на 10 меня хватало, единственный минус-отходняк дикий был))да ну его в жопу абсент этот
да нет молока)) вы ж впн не покупаете)))К Стати как мы без Дам...
Кнопа,налей себе молока теплого...
Присоединяйся...
Кефир?))да нет молока)) вы ж впн не покупаете)))
налейте лучше что по крепче.
папа забыл про меня( подзатыльник передай ему...))В "Пятёрочке" у нас до 23:00 прекрасно всё продают)))) Я вернулся! Скоро Джо подтянется)))
Serggik00, зёма, давай бухать?))))
а почему бы и нет?))Кефир?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!