john2013money
Интересующийся
У меня чёткое ощущение, что Вы "теоретик" в этой области)Или вас рекомендации старших товарищей не касаются?))))
У меня чёткое ощущение, что Вы "теоретик" в этой области)Или вас рекомендации старших товарищей не касаются?))))
Вы поглядывайте на смайлики периодически и оно вас покинет)))У меня чёткое ощущение, что Вы "теоретик" в этой области)
ДЗЫНЬК!!!Простите что делюсь с вами , очень пьян и в полной . Ж , потерялся я ,вы давно для меня семья хоть я и понимаю что это не так
Это-так.Семья.Простите что делюсь с вами , очень пьян и в полной . Ж , потерялся я ,вы давно для меня семья хоть я и понимаю что это не так
Грипп виновник моей серьезности) Впредь буду попрощеВы поглядывайте на смайлики периодически и оно вас покинет)))
Это, что за блю кюрасао?))
Что за противоречия кардинальные,блин?!))Пока писала Лёлику,что семья,Нафаниил нашлёпал,что хрен там!Даже и не друзья!)))Как щас это разруливать?!)Решит парень,что в ещё большее "потеряшество" вводим!ДЗЫНЬК!!!
Мы конечно не семья и даже не друзья.
Но помочь можем и поддержим и заработать дадим и пошлём ))
В любом случае я с вами спасибо что вы есть без вас бы , было хуже , поэтому благодаренЭто-так.Семья.
Не похоже на грипп.Бронхит скорее.На фоне обычных мелких ОРЗ-шек запущенных.Сказала же-закажи лекарств.С телефоном,так,он сидит с воли,а таблетки заказать-в отказ идёт!Грипп виновник моей серьезности) Впредь буду попроще
Элементарно.Что за противоречия кардинальные,блин?!))Пока писала Лёлику,что семья,Нафаниил нашлёпал,что хрен там!Даже и не друзья!)))Как щас это разруливать?!)Решит парень,что в ещё большее "потеряшество" вводим!
Мы ЕСТЬ!И мы тебя любим. Хотя,некоторые "жопошные" жмоты-чупакабры из модерского клана и сомневаются в нашей реальности)В любом случае я с вами спасибо что вы есть без вас бы , было хуже , поэтому благодарен
Это юни то реален?Мы ЕСТЬ!И мы тебя любим. Хотя,некоторые "жопошные" жмоты-чупакабры из модерского клана и сомневаются в нашей реальности)
Странный вывод про соц.сети.Меня никогда ни в одной не было.Мне дорога моя адекватность.Элементарно.
Семья это родные люди. От слова Род.
Про друзей .. ну друзйе не может быть 700 человек по определению.. соц сети вас испортили..
Мы сообщество где мы общаемся живем и работаем.
У меня тут есть друзья приятели и партнер по работе..
А еще есть тут и красные вообщем..
Просто против обобщения..
Если не сдохну ко вторнику или не вылечусь вдруг, закажу если не забудуНаталия post: 284200 написал(а):Не похоже на грипп.Бронхит скорее.На фоне обычных мелких ОРЗ-шек запущенных.Сказала же-закажи лекарств.С телефоном,так,он сидит с воли,а таблетки заказать-в отказ идёт!
Ну само понятие зафрендил, ты мне френд.. да и бро то же самое.. как и братан (хотя оно значит много не в том виде как его употребляют обычно).. дружбу немного обесценило, так скажу.. размазало.. и именно изза этого и дороги старые друзья и сложно найти новых.Странный вывод про соц.сети.Меня никогда ни в одной не было.Мне дорога моя адекватность.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!