Ага, у них за натирку спиртом могут сильно огорчить))))натереть грудь, ноги и руки спиртом...
Ага, у них за натирку спиртом могут сильно огорчить))))натереть грудь, ноги и руки спиртом...
а, точно, не придал значения слову "барак"Ага, у них за натирку спиртом могут сильно огорчить))))
Слово, как слово, бывший президент США )))))))а, точно, не придал значения слову "барак"
Так все, его уже унинсталили)) кеш почистили...))) ну мне кажется все самое интересное впереди)))Слово, как слово, бывший президент США )))))))
А чё,блин,сожрал всё и сфоткал?!Не вытерпел,чтоль,вечноголодное чудовище?!)))Хотел выложить,как белые люди,Собака и Юня,красивую вкусную хавку,а натура победила,да?))))))Рада тебя видеть,криминальный элемент))Интересно,почему ты всегда появляешься,когда я принимаю решение начать тебя искать?)Этот,где на аве баба с ненашего лагеря-мужик,мой клиент и новый друг.Не вздумай верифицировать парня!И пока не звони-у меня наследник в обморок упадёт,как голос из ниоткуда услышит мужской)).Сколько новых лиц, стоило отлучится на недельку...
Доброго вечера коллеги!!!
Посмотреть вложение 28004
Однозначно, согласен полностью! скучно не будет! ))))))Так все, его уже унинсталили)) кеш почистили...))) ну мне кажется все самое интересное впереди)))
Сколько новых лиц, стоило отлучится на недельку...
Доброго вечера коллеги!!!
Посмотреть вложение 28004
john2013money, мужик?!
И грудь соседа тоже натереть на всякий случайнатереть грудь, ноги и руки спиртом...
Нет!!! Шмурдяк не продаю)))))Алкоша прислал?! Коньяк васильковый?! )))))
Упреки, советы, рекомендации, запреты, сплетни, угрозы и просьбы... И все это в одном посте, преисполненном любви ))))))))А чё,блин,сожрал всё и сфоткал?!Не вытерпел,чтоль,вечноголодное чудовище?!)))Хотел выложить,как белые люди,Собака и Юня,красивую вкусную хавку,а натура победила,да?))))))Рада тебя видеть,криминальный элемент))Интересно,почему ты всегда появляешься,когда я принимаю решение начать тебя искать?)Этот,где на аве баба с ненашего лагеря-мужик,мой клиент и новый друг.Не вздумай верифицировать парня!И пока не звони-у меня наследник в обморок упадёт,как голос из ниоткуда услышит мужской)).
Вот,не знаю,Серёжа,где ты нашёл простор для того,что бы заблудиться в сервисе,где всего двое?!Почему все остальные норм попадают,с первого раза,по указанным контактам,ко мне в рабочую аську или телегу?!Один ты не стал лёгких путей искать и пошёл,по непонятным мне причинам,к Каржу.Зачем так сделал,таинственный мужчина?!Вообще-то,это я тебя НИКАК изловить не могу!!Наталия, У Вас маркетинг хромает(((Чтобы узнать у кого заказывать и с кем в личке говорить,надо другому Рабовладельцу написать))))Подпись сделай себе!
Возможно блатной))))))))))john2013money, мужик?!
Дружбы)Упреки, советы, рекомендации, запреты, сплетни, угрозы и просьбы... И все это в одном посте, преисполненном любви ))))))))
Так у тебя не одной темы не создано))))Откуда мне знать,что тебя в рабство взяли и заставляют работать?Новичку вообще Вас не найти,а найдет,так на тебя переодресуют)))А ты кто?У тебя ни одной темы нет,только кипишь в сообщениях!Вот и сказал.что маркетинг у вас хромает!Не прав?Поправьте!А меня искать и не надо,я всегда здесь))))Вот,не знаю,Серёжа,где ты нашёл простор для того,что бы заблудиться в сервисе,где всего двое?!Почему все остальные норм попадают,с первого раза,по указанным контактам,ко мне в рабочую аську или телегу?!Один ты не стал лёгких путей искать и пошёл,по непонятным мне причинам,к Каржу.Зачем так сделал,таинственный мужчина?!Вообще-то,это я тебя НИКАК изловить не могу!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!