Если была настоящая дружба, она так и осталась. Её ничего не обесценит. Просто слово употребляют слишком часто не по назначению.Ну само понятие зафрендил, ты мне френд.. да и бро то же самое.. кэт братан (хотя оно значит много не в том виде как его употребляют обычно).. дружбу немного обесценило, так скажу.. размазало.. и именно изза этого и дороги старые друзья и сложно найти новых.
У меня тут все друзья)И ни у одного НИКАК не выходит "обесцениться")).Новые-появляются,а дружба с прежними,кто был,только крепчает.Мне повезло с друзьями).Ну само понятие зафрендил, ты мне френд.. да и бро то же самое.. как и братан (хотя оно значит много не в том виде как его употребляют обычно).. дружбу немного обесценило, так скажу.. размазало.. и именно изза этого и дороги старые друзья и сложно найти новых.
Если она была и её не помешали не деньги ни их отсуствие ни проблемы ничего .. то это круто.. но редко!Если была настоящая дружба, она так и осталась. Её ничего не обесценит. Просто слово употребляют слишком часто не по назначению.
Так вот после подобных моментов и нужно называть это дружбой) а все наоборот фактически, поэтому дружба и не причём. Проблема в использовании этого слова)Если она была и не помешали не деньги ни их отсуствие ни проблемы ничего .. то это круто.. но редко!
И обычно это старая дружба и обычно человека в таком случае видишь достаточно редко
Так я после этого дружбой и называю...Так вот после подобных моментов и нужно называть это дружбой) а все наоборот фактически, поэтому дружба и не причём. Проблема в использовании этого слова)
Ладно, пойду болеть. Всем удачной ночи)
ну да, парнишку так загрузили..Что за противоречия кардинальные,блин?!))Пока писала Лёлику,что семья,Нафаниил нашлёпал,что хрен там!Даже и не друзья!)))Как щас это разруливать?!)Решит парень,что в ещё большее "потеряшество" вводим!
А я пью )спасибо, Нафаниил, все нормально. уже вернулся сегодня.
Юник появился. мы уже и обсудили с ним его подработку)
а вы как?)
То есть у нас еврейский форум? ))- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
ну я думаю, наш форум гибридный)А я пью )
То есть у нас еврейский форум? ))
Или неведомая зверушка?
:censored:ну я думаю, наш форум гибридный)
А Вам уже какой надо
Азохен ВЕЙ!!! шо я вижу))) сразу видно делового человека, таки шо я Вам могу говорить))))))):censored:
Воттакой
Чеснок.Всем вечера доброго! У нас эпидемия гриппа в бараке, температура под 39 , чем спасаться в полевых условиях?
натереть грудь, ноги и руки спиртом...Чеснок.
Алкоша прислал?! Коньяк васильковый?! )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!