откуда вы знаете его ориентацию?!......хахахахаахНаверное ему было ООООООООЧень больно и не приятно сесть)))
Да, если хороший повар, то и мяско получается бесподобное))) Вообще хорошая страна)))да...были с женой на новый год 2 года назад.......мне понравилось......
самый лучший в мире мясной ресторан.....Эль гаучо......при въезде в эйлат.........это что то
такого мяса в жизни не ел......
А вот это уже теория, интересный подход к вопросу))))откуда вы знаете его ориентацию?!......хахахахаах
нееее........главное сам продукт....мясо........оно местное..........но просто тает во рту..........это было не забываемо.....)))Да, если хороший повар, то и мяско получается бесподобное))) Вообще хорошая страна)))
Я Вам хочу сказать, шо моя дорогая мама, так готовит мясо, что когда его ем, ногти на ногах от удовольствия заворачиваются))))нееее........главное сам продукт....мясо........оно местное..........но просто тает во рту..........это было не забываемо.....)))
посмотришь тв.....и ощушение что они везде......мне в принципе плевать....было раньше.......но они же говорят что это норма!!!А вот это уже теория, интересный подход к вопросу))))
ахахахахпосмотришь тв.....и ощушение что они везде......мне в принципе плевать....было раньше.......но они же говорят что это норма!!!
Обязательно передам)))) огромное спасибо Вам) чудный вечер)) а главное спокойный)...маме респект.......)))
Я честно говоря, редко бываю в таких заведениях, вот был как то в Киеве в японском ресторане "Menya Musashi", там готовят такой вкусный рамен))) просто пальчики оближешь, а главное порция 700 грамм. пока доешь, умереть можно)в москве.....эль гаучо мне больше всего нравится из мясных ресторанов......но с израильским не сравнить....
а что такое рамен?...Я честно говоря, редко бываю в таких заведениях, вот был как то в Киеве в японском ресторане "Menya Musashi", там готовят такой вкусный рамен))) просто пальчики оближешь, а главное порция 700 грамм. пока доешь, умереть можно)
Спасибо что то слабость из меня вышла не есть хорошо .. Надо что то делатьМы ЕСТЬ!И мы тебя любим. Хотя,некоторые "жопошные" жмоты-чупакабры из модерского клана и сомневаются в нашей реальности)
смущает 700 грамм.......я лопну......Рамэн это японское блюдо, с пшеничной лапшой. Фактически представляет собой недорогой фастфуд, обладающий большим запасом калорий и хорошим вкусом. Своеобразный супчик с Японии, при возможности попробуйте, очень вкусно и сытно)
Ну если не от объема порции, то от удовольствия))))))смущает 700 грамм.......я лопну......
не переживайте....все ок ......со всеми бывает......поверьте.........Спасибо что то слабость из меня вышла не есть хорошо .. Надо что то делать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!