Если есть в принципе 500 рублейВсем привет! Что будет реально и вообще по закону положено, если едишь на авто со всеми доками кроме осаго, при том что осаго настоящее и есть в принципе, но забыли дома? Знакомая просит узнать.
Это в чикаго?Друзья, как вы относитесь к платным парковкам в вашем городе?Лично у нас, еще хотят расширить зону парковки и поднять стоимость, при чем чистят зимой из рук вон плохо + ни кто не охраняет,в чем тогда их смысл?Ободрать народ до нитки вот в чем смысл!Лично я очень принципиально к ним отношусь, ни когда не платил и не буду!А вообще их посносить надо ко всем чертям!
пью..nafaniil, Приветствую! Как Вы?
Не пью...пью..
Зря))))))))Не пью...
Тоже уже склоняюсь к этой мысли)Просто,за клиентов боюсь.Поэтому держусь пока)И за "кавалеров")За них даже больше)Зря))))))))
ппц не день а убыток,тесть с тещей попали под фуру....тачка в хламУ меня такое ощущение что не понедельник день тяжелый ) судя по тишине в галдежнике звенящей..
ДЗЫНЬК кстати!
вообще то тут написано ты один гавн_____к))А переведите-ка мне одну фразу, которую не могут понять даже многие немцы (мне ее рассказал товарищ из земли Северная Вестфалия).
Звучит она так: "Du bist ein schnugelscheisser". Сразу скажу, это не оскорбление.
Шабат шалом.Всем доброго вечера)))
Мои почтения
Сегодня вторник, кто виноват, надеюсь осаго не как у большинства на форуме ? ))ппц не день а убыток,тесть с тещей попали под фуру....тачка в хлам
ппц не день а убыток,тесть с тещей попали под фуру....тачка в хлам
Всем доброго вечера)))
Мои почтения
Тесть справа решил обогнать,там фура стояла,ладно все живы здоровы,Опель старенький убит, вот теперь думаю может не таможенный взять и номера просто перевесить пусть ездит.Сегодня вторник, кто виноват, надеюсь осаго не как у большинства на форуме ? ))
осаго настоящее, прикол тест в жопу влетает в фуре,а там мужик девку шпилил))) голый выбегает говорит думал прицеп отцепилсяСегодня вторник, кто виноват, надеюсь осаго не как у большинства на форуме ? ))
Гутен морген, господа!
Я с наболевшей проблемой, являясь представителем тех, кто зимует в России...
Долбанная зима и ветер! Доколе будет продолжаться?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!