Все почти в норме)Без энтого ни куда))чай не йоги без нервов жить))))
Так то все живы -здоровы?
Все почти в норме)Без энтого ни куда))чай не йоги без нервов жить))))
Так то все живы -здоровы?
))))Что за поклепы?)))Хава..Идущие на смерть приветствуют тебя)))
Обычно Хава в это время спит...только к ночи вылазает))с летучими мышами)))
Добрый вечер, Хава) Я тоже рад вас видеть)Но Крафта увидела ,не могла не поприветствовать пропажу лично )))
Это к Юне.Я только его "мамк".А все остальные пОдкидыши-Хавиные))Блин!А чё у меня с буквами на клаве?!Дети уймите Вашу мать)))она уже 2 часа уходит)))
Отстань пока-опаздываю!))На-Наталия, ты бы слог поменяла))))Иногда читаю тебя,уши заворачиваются!Ты же девушка,а ебентишь,как будто 10 строгача отматала не в почете(((((Меняйся!Для биза плохо,да и по жизни не приветствуется!Сам матюгаюсь,но чтоб так???????????????
ах так????? 17 00Отстань пока-опаздываю!))На-
Ну,вот!И чего ты добился?!Напугал непонятной,а потому-особенно страшной,угрозой не только меня)Убежали все!)ах так????? 17 00
цифры давать не хотят)))Убежали все!)
Чёт правда все както замолчали ))цифры давать не хотят)))
Ну,вот!И чего ты добился?!Напугал непонятной,а потому-особенно страшной,угрозой не только меня)Убежали все!)
Чёт правда все както замолчали ))
Каждый идимо задумался о своём )
Еще говорят что я поздно встаю..всем доброе утро и хорошего дня)
Работайте!Слетит-разнесу!Я пока добрый!Мне сегодня и так изделие продали завыше 30%!С боем забрал свое!Время есть у Вас,дерзайте!Отказ не принимается!Ну,вот!И чего ты добился?!Напугал непонятной,а потому-особенно страшной,угрозой не только меня)Убежали все!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!