это для всех норм....))....у меня от топа голова болит....Че то тихо как то?
Я пошопился)
Кто как думает для мужчины норм любить шопиться или не?
это для всех норм....))....у меня от топа голова болит....Че то тихо как то?
Я пошопился)
Кто как думает для мужчины норм любить шопиться или не?
Ну если болит,значит не для всех)это для всех норм....))....у меня от топа голова болит....
А мы с дочей обожаем шопиться)))Каждый день что-нибудь берём)без магаза не обходится и дня)Ну если болит,значит не для всех)
Приветик,братик! Как ты?это для всех норм....))....у меня от топа голова болит....
привет сестренка.....да потихоньку....преодолеваю бури и невзгоды.......Приветик,братик! Как ты?
А что если все послать и радикально изменить жизнь?Забрать семью и свалить куда-нибудь?!)))привет сестренка.....да потихоньку....преодолеваю бури и невзгоды.......
...красиво звучит....романтично.........А что если все послать и радикально изменить жизнь?Забрать семью и свалить куда-нибудь?!)))
Вы что на съёмной ?Выстави своё жильё на продажу,снимете семьёй на время жильё, когда все заходит в тупик,надо встряски))))...красиво звучит....романтично.........
может ты и права........и на урал построить шалаш.......сделать лук со стрелами......и на охоту......романтика....
Да тыж красотуля))))Вы что на съёмной ?Выстави своё жильё на продажу,снимете семьёй на время жильё, когда все заходит в тупик,надо встряски))))
А я так всегда делаю просто,интересно же,по городу не знакомому гулять..,пока жильё выбираешь,короче лазиешь туда- сюда,общение,и т.д.этож все приобретение жизненных навыковДа тыж красотуля))))
Встряски надааа
Завидую!А я так всегда делаю просто,интересно же,по городу не знакомому гулять..,пока жильё выбираешь,короче лазиешь туда- сюда,общение,и т.д.этож все приобретение жизненных навыков
Да ты сам вроде такой же)То там то здесь)))то шопишься,то в ресторане сидишь)?!)))Завидую!
Ну у меня много перед кем ответственность.Да ты сам вроде такой же)То там то здесь)))то шопишься,то в ресторане сидишь)?!)))
Прям пошляться?Ну у меня много перед кем ответственность.
Я на коротком поводке сижу.
А тоже хочется по незнакомым городам пошляться.
Пошляться и куда нибудь забуриться))))Прям пошляться?
Ну теперь я тебе завидую!,что тебе так можно!Я вот всегда думала , что так нельзя!)Пошляться и куда нибудь забуриться))))
А в тени гугл не работает ?из тени вышел к вам за советом)
на сколько сейчас пользуется спросом автошкола и какой прайс поставить чтобы обращались люди?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!