))Стараюсь во все вникнуть, по мере возможностей) Но чувствую пора звать на помощь коньяк)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы всё осилили или пока только галдёжник ? )))
В читальном зале и в туризме очень много вкусного, там даже есть один репортаж, схожий с вашим отсутствием как я полагаю ))))))))Стараюсь во все вникнуть, по мере возможности)
Собака, с удовольствием почитаю)В читальном зале и в туризме очень много вкусного, там даже есть один репортаж, схожий с вашим отсутствием как я полагаю ))))))))
Фигасе хомяк перекормыш! ))) Ваш? ))Кстати, сегодня был день сурка
У меня уже был. У вас еще есть шанс )
Хорошего окончания дня всем!
Вот ощутим положительные тенденции там видно будет )Добрый вечер дамы и господа! Месяц в новом году кончился и никто оглянуться не успел! Вот время летит...По походке год не такой жестяной как прошлый, всем желаю ощутить положительные тенденции.))))) И пить поменьше!!! )))) Звон галдежный в ушах уже стоит.))
Если ощущение положительных тенденций искать на дне емкости для пития, то питье не кончится никогда ))))Вот ощутим положительные тенденции там видно будет )
Я думаю пить времени не будет..
Ну обычно ощущения проявляются в виде смс *вас счет был пополнен*Если ощущение положительных тенденций искать на дне емкости для пития, то питье не кончится никогда ))))
Это очень правильное решение!!!Но чувствую пора звать на помощь коньяк)
Нет,уважаемый.Он не станет пить.Алкоголь лишь усиливает тоску.Не сейчас.Позже.Это очень правильное решение!!!
Зовите сразу много, так как читать и осилить надо еще больше
Всем Привет!
Всем побольше улыбок)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!